Recette barres céréales protéinées vegan
Découvrez cette délicieuse recette de barres céréales protéinées Vegan chocolat simple et facile à préparer.
Découvrez cette délicieuse recette de barres céréales protéinées Vegan chocolat simple et facile à préparer.
Temps de préparation : 85 min
• Calories : 280 kcal
• Protéines : 12 g
• Glucides : 40 g Dont sucres : 2,6 g
• Lipides : 8 g
Pour environ 4 barres de céréales :
✅ 150 g de flocons d’avoine,
✅ 45 g de mélanges noisettes et pistaches concassées, graines de chia et graines de sésame,
✅ 1 poignée de pépites de chocolat noir (15g),
✅ 2 càs de miel,
✅ 3 càs d’eau,
✅ 1 dose** de protéines en poudre (ici Vegan chocolat- noisettes),
✅ 1 œuf,
✅ Quelques carrés de chocolat fondu pour enrober les barres (ici chocolat ruby).
Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, le mix pistaches-noisettes graines, les pépites de chocolat noir, le miel, l’eau et la protéine en poudre.
Ajouter l'œuf puis mélanger de nouveau.
Transférer dans des moules adéquats et enfourner 20 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir les barres.
Dans les moules adéquats, étaler une petite quantité de chocolat fondu puis y replacer les barres.
Placer au réfrigérateur une petite heure.
90% des clients testeurs recommandent ce produit, une liste d'ingrédients courte et d'origine naturelle. 21g de protéines issues du pois et du riz par shaker pour uniquement 0.2g de sucres.
Si tu es comme moi, c'est-à-dire que tu es à la fois sportif/ sportive mais aussi très gourmand(e), télécharge vite mon e-book de 10 recettes protéinées en collaboration avec Decathlon.