Recette protéinée : cake protéiné châtaigne
Un cake idéal pour une collation ou en fin d'entraînement
Un cake idéal pour une collation ou en fin d'entraînement
• 150 g de châtaignes cuites décortiquées,
• 20 g de lait en poudre écrémé en poudre,
• 1 coupelle de whey protéine à la vanille,
• 3 oeufs,
• 1 cc de levure chimique.
La WHEY PROTEINE ISOLATE a été développée par notre équipe passionnée de musculation, pour vous accompagner dans l'accomplissement de vos objectifs.
Sa composition très riche en protéine vous apporte 24 g de protéine par shaker. Idéale pour vous, pratiquant de musculation régulier pour développer et/ou entretenir votre masse musculaire.
• Préchauffez le four à 200°C,
• Mixez les châtaignes avec les oeufs,
• Ajoutez le lait en poudre, la whey protéine à la vanille et la levure. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse,
• Versez la préparation dans 4 petits moules à cake,
• Enfournez pendant 20 minutes.
Associez votre cake a un peu de compote de fruits ou une crème protéinée, un vrai régal !
Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !
DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON