Veste de sudation SWEAT + fitness femme grise
à partir de
29,99 €*

Reviews on

Veste de sudation SWEAT + fitness femme grise

4.2 / 5 13 Avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Favorable
    Facile pour l essayage et jolie No commentaire

    Adapte, solide , et joli

  • Femme
    40-49 ans
    05 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste de sudation
    Taille très bien, efficace niveau sudation.

    livraison ok - taille ok - utilité ok

  • Femme
    30-39 ans
    31 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très déçu

    Très deçu , vu le prix au premier lavage , pleins de taches comme de rouille ont apparus , impossible de le porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur la veste de sudation SWEAT +. Je vois que vous n’êtes pas satisfaite de ce produit et je m'en excuse d'avance.

    En effet, le problème dont vous parlez est anormal. Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'y effectuer l'échange ou le remboursement de ce produit à l'aide d'une copie de cet e-mail. Pourrez-vous me préciser dans quel magasin Decathlon vous vous rendrez afin que je puisse demander aux équipes du magasin de nous envoyer directement le produit pour que nous l’analysions ? Serait-il possible de m’envoyer des photos du produits pour que nous ayons un premier aperçu ? De plus, j’ai quelques questions concernant les tâches de rouille : -Sont-elles apparentes à des endroits spécifiques du produit ? -L’avez-vous lavé séparément lors du premier lavage ? Vous souhaitant une bonne fin de soirée,
    Virginie Jallon Assistante Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    27 January 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    06 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    la rapidité de la livraison rien

    Produit performant a prix modéré

  • Femme
    20-29 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof
    Les couleurs La taille et fermeture capuche

    Faire une taille XL

  • Femme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Felpa sudorazione
    La velocità del prodotto arrivato a casa Nulla

    La felpa è ottima anche se nn vado a correre solo tenerla fa sudare
    Sono rimasta contenta della scelta

  • Femme
    30-39 ans
    06 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Comoda, bella e fa sudare.
    È utilizzabile x attività all'aperto. Non è brutta

    Comoda, bella e fa sudare. Ero titubante perché alcune recensioni dicevano che si sudava poco. Ma poi ho provato, dipende da quanta attività fai. È utilizzabile x attività all'aperto poiché non è brutta come quelle di plastica

  • Femme
    20-29 ans
    27 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Soddisfacente
    Il motivo per il quale l'ho comprato, fa sudare Nulla di deludente ho trovato

    Con questo prodotto ho trovato oltre la bellezza, perché comunque sia è molto carino indossato, anche un prodotto efficace che funziona davvero....ogni volta che termino l'allenamento mi ritrovo inzuppata di sudore ed è proprio ciò che desideravo, sudare per scaricare tossine e per di più senza indossare fasce per sudorazione che spesso sono scomode...tra l'altro è da consigliare anche il pantalone coordinato alla giacca che ha sempre la funzione di sudorazione anche questo è un ottimo prodotto...io ho acquistato tutta la tuta e devo dire che mai inizio l'allenamento senza averla indossata

  • Femme
    50-59 ans
    14 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    felpa magica
    design, funzionalità costo

    cercavo qualcosa per dimagrire......e eccola! una felpa bellissima che non è un solito "sacchetto" per poter sudare ed dimagrire, è anche bellissima e molto originale! è piaciuta molto e quando vado a correre mi sento una gnocca

HAUT DE PAGE