Veste fitness cardio femme noire détails roses ENERGY
16,99 €*

Reviews on

Veste fitness cardio femme noire détails roses ENERGY

4.4 / 5 56 Avis
54 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excelent
    legere agreable a porter

    a recommander++++

  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super produit
    la texture, la coupe et les lisières roses

    la veste est très confortable le col large juste comme il faut... super produit !!

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste fitness
    Le tissu agréable à porter Manches trop longues, coutures épaules mal placé

    Épaules mal taillées

  • Femme
    50-59 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfaite

    Veste a la coupe parfaite dommage qu'elle n'existe pas avec le bord du col et des poignets dans différents coloris...

  • Homme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste
    tres confortable aucun

    parfait

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent pour aller courir
    fait comme des mitaines

    très bonne matière et forme pour aller courir , excellent

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Moyen

    La fermeture éclair est dure.

  • Femme
    40-49 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité-prix
    légèreté manque de poche

    Je la porte pour courir, je ne la sens pas et pourtant elle me protège très bien.
    J'adore les fentes pour glisser les pouces au bout de chaque manche.

  • Femme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fermeture defectueuse
    La matière Fermeture defectueuse. Manque des poches

    La fermeture éclair se ferme tres mal. Se coince pour la fermer.
    De plus des poches qui se ferment pour mettre le minimum ( clè et telephone ) auraient été plus que pratique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis à propos de cette veste Energy et je regrette qu'elle ne vous ait pas convenue.

    Il n'est pas normal que la fermeture se coince, je vous conseille donc de vous rendre dans l'un de nos magasins Décathlon munie d'une copie de ce mail pour effectuer un échange ou un remboursement. J'en ferai part à l'ingénieur produit en question afin d'identifier l'origine du problème.

    Concernant le manque de poche, cette veste est conçue pour les activités de cardio-training à faible intensité : elle est idéale pour débuter une séance de sport. Pour une intensité moyenne, je vous conseille plutôt les modèles de vestes Energy +, plus légères, avec une meilleure évacuation de la transpiration et des poches dans lesquelles il est possible de glisser son téléphone et ses clés :
    http://www.decathlon.fr/veste-energy-fitness-id_8366410.html

    Les avis de nos clientes sont très importants : merci beaucoup de votre contribution à l'amélioration de nos produits.
    En vous souhaitant une très belle journée.

    A bientôt dans nos magasins Décathlon.
    Bien cordialement.
    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    20-29 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    j'adore cette veste
    confortable, beau design, trou prévu pour les main qu'il n'y ait pas d'autres couleurs

    Comme indiqué dans le titre, je l'adore, elle est ultra confortable. Elle évacue bien la transpiration agréable à porter. Respecte bien la forme du corps tout en étant très à l'aise, je l'a mets aussi bien pour courir que pour le week end. Le bout des manches couvrent les mains c'est agréable pour l'hiver. un petit peu de rose pour égayer très sympa et soft.

HAUT DE PAGE