Vélo  VS930
499,99 €*

Reviews on

Vélo VS930

4 / 5 54 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pourrez mieux faire
    très silencieux la console qui sert strictement a rien

    Ancien cycliste sur route je ne peu plus pratiquer cette activité pour des raison de santé , ma motivation une remise en forme après 6 ans d'arrêt de cet discipline .
    Les point positif :
    Vélo de qualité a un tarif contenu .
    Très silencieux en utilisation en appartement .
    Pas besoin de vous précipiter comme moi sur les pièces d'usure comme la courroie qui est un grand standard de l'automobile .
    Les roulements de la roue d'inertie facilement trouvable dans l'industrie automobile .

    Les points négatif :
    Quelques point de rouille minime sur le support de la console et l'axe de la roue d'inertie ???
    Un guidon très inconfortable , gant avec gel obligatoire pour les longue séances .
    Un poids conséquent qui fait aussi sa force mais qui le rend malgré tout difficile à déplacer .
    ET SURTOUT UNE CONSOLE COMPLETEMENT INUTILE : pitié l'équipe Domyos ne mettez rien plutôt qu'une console qui ne donne avec exactitude , le temps et la fréquence de pédalage , le reste sert STRICTEMENT a rien .
    Comment expliquer une console sur un tel produit aussi médiocre , comment calculer par exemple les colories sans entré un minimum de paramètres utilisateur ,
    Pourquoi ne pas offrir sur ce vélo le système E Connected présent sur des vélo bien moins cher de votre marque ???

    Après ces quelques défauts vite rattrapé par l'application Décathlon Coach et un petit nettoyage du début de point de rouille par un produit 3 en 1 classique je recommande malgré tout ce produit .

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SILENCIEUX; FLUIDE avec une impression de SOLIDITE
    SOLIDITE STABILITE FLUIDITE SILENCE Des gadgets inutiles sur la console

    Homme ; 67 ans; 1,85 m ; 95 kg avec un peu d'arthrose dans les genoux
    Cet appareil, acheté il y a un mois, me donne pour l'instant entière satisfaction.
    SI le transport à l'étage (60 kg par un escalier étroit) a été laborieux, en revanche, le montage n'a pris que 10 mn. J'y ai ajouté des pédales avec cales prélevées sur un ancien vélo (pas pour la performance mais pour affiner le travail des chevilles (en montant, en pointe ou en talon... etc) et une montre cardio (polar FT1 + support = 43€)
    J'utilise ce VS930 de deux façons :
    - après mes footings : 30 mn de détente (chevilles, genoux et hanches libérés de mon poids par la selle)
    - en séquence pleine d'une à deux heures (montée progressive en effort, 30 mn de travail intensif [serrage de la molette, danseuse en fractionné] puis retour au calme. Les quatre variables utilisées : le chrono, les tours de roue, la résistance de feutre et la fréquence cardiaque.
    Les autres affichages de la console sont "folklo" ou carrément "bidon" ! Pourquoi des km et des km/h puisque ce "vélo" n'avance pas? (ou alors j'ai fait une erreur de montage ?) Dommage d'avoir en alternance (source de confusion) l'affichage des tours de roue (réels) et des km/h (bidon) .Quant aux Calories (???) : que vous fassiez 1 km à fond la caisse avec la résistance bloquée au maxi, ou 1 km tout en lenteur détente et fluidité ils vous seront "facturés" tous deux au même tarif : 15 Cal ! ( 2 km = 30 Cal ; 3 km = 45 Cal ; 10 km = 150 Cal ....) Proportionnalité un peu simplificatrice ?

    Mais l'essentiel est là : un biker SOLIDE STABLE FLUIDE ET SILENCIEUX

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mon premier vélo d'appartement
    très agréable bruit à grande vitesse

    Agreable au pedalage. Un bruit anormal lorsque l'on pédale à vive allure. Signalé au SAV . Attente d'une intervention d'un technicien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre avis sur le vélo de biking VS930.
    J'ai pris contact avec notre Service Après Vente pour comprendre la nature du problème et je suis contente d'apprendre l'annulation de la visite du technicien en raison de la solution du problème.
    En effet des bruits de claquement peuvent survenir en cas de mauvais serrage des pédales ou encore si les sangles ou lacets viennent frotter contre le carter lors de la pratique.
    Je vous souhaite de bonnes séances de biking.
    Sportivement,
    Rachel Gassier, Chef de produit Domyos

    MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis sur vélo VS 930
    produit agréable donnant envie de l'utiliser

    appareil simple à monter.
    efficace et plaisant dans son utilisation.

  • 15 July 2016
    Achat confirmé
    CONFORME A NOTRE ATTENTE
    VELO DE ROUTE SANS RISQUE PILE MISE AVANT PROGRAMMATION DATE ET HEURE

    TOUT VA BIEN

  • Femme
    40-49 ans
    18 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix
    facilité d'utilisation .confort selle .silencieux pédales inconfortables . guidon trop large .

    après environ une dizaine de séances , je suis plutôt satisfaite dans l'ensemble .
    ça ne vaut pas un "bike" d'un club de sport mais pour le prix c'est très bien .

    guidon trop large pour ma morphologie ,

    les pédales sont inconfortables pour moi = douleurs à la plante des pieds .

    mauvaise visibilité ( luminosité ) de la console selon comment on se positionne mais facile à utiliser .
    console trop basique , manque de programmes d'entrainement .
    pour le reste RAS !

  • Homme
    50-59 ans
    17 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis positif
    Robuste et facile d´utilisation

    Très bonne machine et j´ai été bien conseillé au magazin

  • Femme
    40-49 ans
    29 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    vélo VS930

    excellent produit , facile à monter ,assez silencieux , très satisfaite sur tous les points.

  • Homme
    30-39 ans
    26 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    vélo HS après 15 séances de 40min
    ? Produit de très mauvaise qualité

    La console n'a jamais marché, elle était allumée mais n'est jamais passée en mode marche au moment de pédaler.
    Comme je ne souhaitais utiliser que le chronomètre je n'ai rien dit au SAV de Décath et je l'ai démontée pour gagner de la place sur le guidon.
    Au bout de 15 séances de 40min ou je termine en serrant à fond, le patin du frein est resté collé à la roue quand j'ai voulu desserrer la molette => VÉLO HS

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le vélo de biking VS930 et je regrette qu'il ne vous donne pas entière satisfaction.
    Je vous invite à prendre contact avec notre Service Après Vente Domyos au 0.800.71.00.71 (appel gratuit) afin que l'un de nos techniciens puisse intervenir pour réparer votre vélo dans les meilleurs délais et que vous puissiez reprendre rapidement le chemin des entraînements.
    Sportivement,Rachel, Chef de Produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    18 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Idéal pour la reprise du sport progressive!!!
    Réglages, poids, ergonomie, déplacement aisé Fixation de la connectique avec de la colle!!!

    Très satisfait lors de la réception de mon colis via transporteur, je l'ai été nettement moins lors du montage final!!! En effet, après avoir chercher comment raccorder le moniteur électronique au vélo, j'ai retrouvé la connectique au fond du carton... La pièce a été remplacée dans la foulée par mon magasin dans un délai très rapide. Appareil convenant parfaitement à mes besoin, de nombreux programmes proposés et une ergonomie géniale pour toute la famille!! Achat recommandé malgré ce petit défaut...

HAUT DE PAGE