Vélo d'appartement VM 430
à partir de
199,99 €*

Reviews on

Vélo d'appartement VM 430

4.2 / 5 305 Avis
283 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    DOMYOS VM 430

    J'AI ACHETE CE VELO D'APPARTEMENT VOILA 1 AN ET J'EN SUIS ENTIEREMENT SATISFAIT. UTILISATION 3 FOIS PAR SEMAINE A RAISON DE 40 MN

  • Homme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien mais
    facile d'ulitisation, silencieux montage, bruit de claquement dans la pédale

    Le vélo est bien mais au bout de 3 mois d'utilisation à raison de 2 à 3 fois par semaine pendant 30/45 min, il y a déjà un bruit de claquement dans la pédale de gauche.
    Bien dommage pour un produit neuf et qui a un certain coût...

  • Homme
    50-59 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    La partie cycle est correcte pour ce prix
    utilisation agréable, peu encombrant, stable programmes pas progrèssifs (passe de facile à dur)

    Vélo agréable à utiliser, peu encombrant, facile à déplacer.
    Les programmes ne sont pas progrèssifs, on passe de facile P1 à difficile P2.
    J'aimerais que l' on puisse avancer un peu plus la selle.
    Grâce à sa partie cycle agréable et silencieuse et sa partie ergonomètrique, reste un bon rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur le vélo d'appartement VM 430.
    Je prends note de vos précieuses remarques que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe de conception. Elles nous permettront d'alimenter les améliorations continues de nos produits pour toujours mieux vous satisfaire.
    Je vous souhaite d'agréables séances de vélo d'appartement.
    Cordialement,
    Sandra, Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité-prix
    Les programmes, les réglages, l'utilisation piles

    Agréable, silencieux et bien fichu. Des programmes d'entrainement bien utiles qui nous aident à faire un peu plus que le minimum... donc à nous dépasser...
    Facile à monter même par un néophyte...

  • Homme
    40-49 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DOMYOS Vélo d'appartement VM 430
    Bien assis et le dos est bien droit Les boulons sont un peu court pour les cylindres

    Cet appareil convient tout à fait pour un usage de débutant comme le mien,il est très facile à monter et à utiliser

  • Homme
    50-59 ans
    22 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    impossible de régler la sensibilité
    facile à monter impossible de se faire plaisir

    toujours réglé au plus dur, aucune possibilité de pédaler facile, même Froome n' avancerait pas avec! Très déçu, il faut pédaler en marche arrière!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir fait partager votre expérience avec le vélo d'appartement VM 430.
    Je suis navrée de lire les aléas que vous avez rencontrés. Ils sont évidemment anormaux et je comprends votre déconvenue.
    Nous allons vous aider : nos experts du SAV Domyos sont à votre disposition au numéro gratuit 0.800.71.00.71. Ils pourront ainsi résoudre votre problème et organiser une intervention directement à votre domicile le cas échéant.
    Je reste à votre disposition afin de m'assurer que vous profitiez de votre vélo d'appartement dans les plus brefs délais.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de sport à la maison.
    Cordialement,

    Sandra, Chef de Produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente

    Je suis très contente de l'objet. Le montage est un peu compliqué quant au système d'affichage (les fils)

  • Femme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boof
    Son prix Voir commentaires

    On me l'a recommandé mais après une semaine là pédale de gauche commence à avoir des acous lors du pédalant...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur le vélo d'appartement VM 430.
    Afin de résoudre votre problème, je vous suggère de resserrer votre pédale gauche.
    Si toutefois le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support technique au numéro gratuit : 0.800.71.00.71. Ils prendront en charge votre dossier sous 48h maximum.
    Vous pourrez ainsi retrouver le plaisir de pédaler dans les meilleures conditions.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement,

    Sandra, Chef de Produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    18 September 2016
    Achat confirmé
    vélo d'appartement

    très bien

  • Homme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon vélo pour toute le famille

    En faisant un trou supplémentaire dans le tube de selle même les enfants de 10 ans peuvent utiliser le vélo.
    Avec une bâche (achetée sur Amazon) stockage que le balcon.
    Très content de mon achat.

HAUT DE PAGE