25,00 €*

Reviews on

Tutu plateau blanc

4.63 / 5 16 Avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 22 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le tulle n' a…

    le tulle n' a pas la tenue qu'on espère d'un tutu " plateau"

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre retour concernant le tutu plateau de danse classique blanc. Nous sommes au regret d'apprendre que ce produit ne vous satisfait pas.


    Afin de bien conserver l'aspect "tutu plateau" nous vous conseillons de poser le tutu bien à plat, repasser chaque couche de voile du tutu, bomber le tutu avec de l'amidon et le ranger bien à plat dans son sac.


    Nous pouvons vous conseiller d'échanger votre tutu plateau ou de vous faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.


    L'équipe Decathlon Danse vous souhaite une belle journée !



    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Homme
    13 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chouette tutu ! Bonne…

    Chouette tutu ! Bonne qualité

  • Femme
    09 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    je suis ravie de…

    je suis ravie de cet achat et je recommanderai chez décathlon pour le ballet et les cours de répétions de danse classique

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit!…

    Très bon produit!

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très joli!…

    Très joli!

  • Femme
    28 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent.ce tutu est très…

    Excellent.ce tutu est très pratique.

  • 21 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ma fille est très…

    Ma fille est très contente de son tutu

  • Homme
    16 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ma nièce est super…

    Ma nièce est super contente de son cadeau d'anniversaire elle ne le quitte plus

  • 11 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait…

    Parfait

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre commentaire qui me fait très plaisir ! Je suis ravie de voir que vous appréciez le tutu de danse classique. Je me charge de communiquer votre avis auprès de notre équipe.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

    Annick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ma petite fille est...

    ma petite fille est ravie

HAUT DE PAGE