34,99 €*

Reviews on

Trampoline ESSENTIAL 100

4.4 / 5 211 Avis
196 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    favorable

    idéale pour une bonne impulsion avant un saut (ma fille fait de la gymnastique), pieds amovible très pratique pour le rangement, j'apprécie le petit prix

  • Homme
    50-59 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRAMPOLINE

    PEU ENCOMBRANT PERMET UNE PRATIQUE REGULIERE IN ET OUTDOOR.

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    j apprécie beaucoup ce trampoline Beaucoup de possibilité Dommage qu'il n y est pas un petit livret de mouvement à effectuer mais on trouve sur internet tout ce qu'il faut.

  • Homme
    40-49 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne qualite facile a ranger

    ras

  • Femme
    40-49 ans
    07 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    CASSE AU BOUT DE 5 MOIS

    Je suis déçue par cet achat, en effet je l'utilise 15 minutes par jour et les coutures se sont déchirées, je précise je pèse 60 kg (donc dans la norme) Je ne peux donc plus l'utiliser, j'ai contacté le service client, j'attends. Je précise que j'avais un autre trampoline Domyos également (un peu différent) qui lui à duré 3 ans.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je vous prie de m'excuser pour ma réponse tardive.
    Je vous remercie pour votre avis. Vous avez bien raison de ne pas être satisfaite, le problème, que vous rencontrez n'est pas normal.
    Je vous conseille de retourner votre produit en magasin, il vous sera échangé ou remboursé.

    Pour nous aider à identifier l'origine du problème, pourriez vous m'envoyer la date de production se trouvant sur l'étiquette collée sur l'un des pieds du trampoline?

    Je vous remercie de votre aide

    Cordialement


    Suzanne Dienne

  • Femme
    06 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ressorts trop raides

    Je l ai utilisé 5 fois 5minutes ca fait 2 semaines que je peux plus bouger
    j ai le dos en compote,pas assez souple

  • Femme
    40-49 ans
    31 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Génial

    Très ludique. Pratique pour développer son cardio.

  • Femme
    40-49 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    je me sert de ce produit pour faire de fitness jumping bien mais ne dure pas dans le temps je l'utilise en moyenne 5 heures par semaines et je l'ai déjà changer au bout de 8 mois a voir...

  • Femme
    40-49 ans
    23 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A fond sur mon super tramp

    super !! le vrai pied ! j'en fais tous les jours

  • Femme
    30-39 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Ressorts qui cassent

    J'ai eu le même problème que plusieurs personnes. 2 ressorts ont cassé pourtant j'ai utilisé le trampoline de façon normal. C'est dommage car j'aime beaucoup cette activité je continue à en faire mais avec prudence car le risque d'accident est plus important. La qualité n'est pas suffisante ou il y a eu un défaut de fabrication.Un échange/remboursement est-il possible ? Le trampoline est encombrant à transporter au magasin...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre avis compte énormément et nous permet de réagir au plus vite sur nos produits.

    En effet, nous venons de recevoir 3 avis similaires au vôtre, alors que vendons ce produit depuis des années et avec un bon taux de satisfaction.
    Nous allons donc procéder à une étude plus poussée sur ce modèle.
    Je vais vous envoyer un mail avec 2 questions, je vous serais vraiment reconnaissante de nous aider à y répondre.

    En attendant, n’hésitez pas à échanger votre produit dans votre magasin le plus proche, il vous sera échangé ou remboursé selon votre choix.

    Cordialement

    Suzanne Dienne

HAUT DE PAGE