7,99 €*

Reviews on

Tapis yoga ESSENTIAL 5mm gris foncé

3.61 / 5 148 Avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Yoga facile

    À du mal à se déplier complètement : les extrémités restent enroulés

  • Femme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Premier prix tapis yoga

    Premier prix un peu décevant

  • Homme
    50-59 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis de yoga

    L'inconvénient c'est qu'il reste pour l'instant gondolé aux extrémités.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2017
    Achat confirmé
    tapis yoga

    difficile à garder déroulé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un premier prix , léger , destiné à des pratiques douces , qui nécessitent peu d'adhérence. Il est en mousse PE (meilleure au niveau environnemental pour ne pas utiliser de PVC) ; nous avons identifié ce souci d'enroulement et nos équipes travaillent à l'amélioration de ce modèle.
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement (avec ou sans ticket de caisse) .
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    02 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    beaucoup trop glissant

    impossible de suivre un cours de yoga, la matière est beaucoup trop glissantes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un premier prix , léger , destiné à des pratiques douces , qui nécessitent peu d'adhérence. Il est en mousse PE (meilleure au niveau environnemental pour ne pas utiliser de PVC) . Selon votre type de Yoga , et si vous vous mettez à une pratique très régulière, il vous faudra le tapis en TPE 5mm , ou le 8 mm , qui est lui très confortable ; les deux étant beaucoup plus souples et durables. Si vous pratiquez un yoga très dynamique (Ashtanga , Vinyasa...) je vous conseille de prendre le tapis caoutchouc, le plus adhérent de la gamme) .
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement (avec ou sans ticket de caisse) .
    Je vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle
    Chef de produit Yoga


    Sigrid a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Confortable

    Largeur correcte

  • Femme
    50-59 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis tout à fait adéquate

    Pratique. Bon qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité/prix.

    Produit de bonne qualité à prix mesuré. Détourné de son usage initial(yoga) mais en tant que tapis de sol en rando.

  • Homme
    20-29 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Potable mais s abime vite

    Resistant aux actions avec les mains transpirantes. Mais s abime vite lors d un mouvement avec les pieds. Le yoga se fait pueds nus et c est evident que les pieds vont racler sur le tapis

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un premier prix , léger , destiné à des pratiques douces , qui nécessitent peu d'adhérence. Il est en mousse PE (meilleure au niveau environnemental pour ne pas utiliser de PVC) . Selon votre type de Yoga , et si vous vous mettez à une pratique très régulière, il vous faudra le tapis en TPE 5mm , ou le 8 mm , qui est lui très confortable ; les deux étant beaucoup plus souples et durables.
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement .
    Je vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle
    Chef de produit Yoga


  • Femme
    30-39 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Réponds exactement à mes besoins.
    Excellent rapport qualité prix.

HAUT DE PAGE