Tapis yoga ESSENTIAL 5mm gris foncé
7,99 €*

Reviews on

Tapis yoga ESSENTIAL 5mm gris foncé

3.6 / 5 122 Avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    24 November 2016
    Achat confirmé
    trop ralde pour enrouler
    l accroche est bonne l enroulement

    un tapis plus facile a enrouler par rapport au cout de fabrication

  • Femme
    40-49 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour débuter
    Douceur et confort

    Matelas basique, pas onéreux pour une pratique de débutant.

  • Femme
    50-59 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis yoga essential gris

    très nul, ne se déroule pas, matière très désagréable

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un 1er prix , léger , destiné à des pratiques douces . Il est en mousse PE , justement pour ne pas utiliser de PVC , matière difficile à recycler . Selon le yoga que vous pratiquez , il vous faudra le tapis en TPE , ou le 8 mm .
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement ; vous trouverez d'autres modèles , plus lourds ou plus adhérents si vous faites des pratiques dynamiques . ; je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    AGNES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Idéal pour le yoga, tapis qui est antidérapant.
    Avec des élastique pour le maintenir fermer.
    Super !

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    manque de largeur
    bonne longueur manque de largeur et d'épaisseur.

    bonne longueur mais ce tapis manque un peu de largeur et aussi d'un peu d'épaisseur.
    le prix est léger certes mais quand même !

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité/prix !
    Prix, couleur, taille

    Débutante en yoga j'ai opté pour ce tapis à moins de 10 euros et je ne regrette pas !
    C'est un bon produit et je verrai sa résistance sur cette première année !

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis yoga
    doux

    bonne isolation sol

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    Il glisse sous les pieds

    Il ne tient pas et glisse sous les pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un 1er prix , léger , destiné à des pratiques douces . Il est en mousse PE , justement pour ne pas utiliser de PVC , matière difficile à recycler . Selon le yoga que vous pratiquez , il vous faudra le tapis en TPE , ou le 8 mm .
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement ; vous trouverez d'autres modèles , plus lourds ou plus adhérents si vous faites des pratiques dynamiques . ; je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle Ranghino
    Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen
    prix ne se met pas a plat

    Pas terrible

  • Femme
    50-59 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    moyen
    les 2 élastiques pour le maintenir fermé bruyant raide pas confortable

    tapis pas très confortable se replie ss cesse bien que je l'ai enroulé dans l'autre sens et est bruyant quand on bouge dessus

HAUT DE PAGE