7,99 €*

Reviews on

Tapis yoga ESSENTIAL 5mm gris foncé

3.5 / 5 132 Avis
89 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Facile à plier et à déplier, ce tapis ne prend pas de place quand il est rangé. Confortable, discret car gris, il pousse à faire de la gym et du yoga tous les jours.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déception quant à la qualité du produit

    le tapis roulé et attaché par deux gros élastiques aux extrémités ne laissait par voir l'écrasement du tapis sur environ 20cm par 40cm.
    C'est certes un défaut d'emballage et de conditionnement mais c'est toutefois décevant d'avoir le sentiment d'avoir acquis un produit détérioré ou d'occasion...

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . J'ai prévenu nos responsables de production de ce défaut de packaging .
    Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement et vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    Marie-Paule a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis yoga

    Trop raide à la première utilisation donc difficulté à maintenir les

    extrémités à plat.

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    expérience du prosuit

    bonne longueur epaisseur confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tapis yoga

    pratique

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaisant

    Je l' utilise pour dérouler un tapis d' acupression dessus. Le produit est de bonne qualité.

  • Femme
    50-59 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Un peu trop rigide

    Un peu trop rigide, manque de souplesse pour rester plaquer au sol, mais bon confort

  • Femme
    20-29 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pour le prix, qualité résonnable

    Tapis assez fin et qui s'écrase vite, mais pour le prix il ne fallait pas s'attendre à beaucoup plus. C'est satisfaisant pour une utilisation ponctuelle

  • Homme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très grand

    Ce tapis est très grand et très confortable, facile à ranger grâce aux deux élastiques fournis avec. Son épaisseur est bien pour amortir les coudes par exemple.

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue

    On m'a offert ce tapis à Noël. Je pratique le hatha yoga. Il s'enroule sur lui même, les mains et les pieds glissent. Je le trouve très désagréable mais je suppose qu'il est trop tard pour l'échanger.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est un 1er prix , léger , destiné à des pratiques douces , qui nécessitent peu d'adhérence. Il est en mousse PE , justement pour ne pas utiliser de PVC . Selon le Hatha yoga que vous pratiquez , il vous faudra le tapis en TPE , ou le 8 mm .
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , Je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement ; vous trouverez d'autres modèles , plus lourds ou plus adhérents si vous faites des pratiques dynamiques . Je vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle
    Chef de produit Domyos

    Isabelle Ranghino Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE