50,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DYNAMIQUE GRIP+ 5 MM GRIS

4.02 / 5 47 Avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    18 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tapis

    top au niveau de l'adhérence mais très salissant c'est dommage...

  • Femme
    11 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique à transporter…

    Très pratique à transporter
    et très solide

  • Femme
    30-39 ans
    19 septembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bonne adhérence

    Utilisé quotidiennement depuis 4 mois. Il est toujours confortable et adhérent.
    Il n'a pas bougé qu niveau épaisseur.

    En revanche, malgré les lavages à l'eau savonneuse et sechage à l'air. Il y a des marques en forme de gouttelettes sur le tapis depuis que je l'ai acheté. Ca ne part pas au lavage. Et les quelques traces de transpiration sont tenaces également.

    Il est assez lourd pour le transport (environ 2,5kg).
    Il n'y avait plus de sangle disponible lors de l'achat . On m'a vendu à la place un petit sac de transport mais au vu de l'adhérence du tapis, ce n'est pas facile de le glisser dans le sac à chaque fois

  • 20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le meilleur tapis que j’aie testé

    Épaisseur et grip au top. Pour le yoga dynamique !!

    Cependant après une dizaine d’utilisations, je ne comprends pas pourquoi j’ai perdu un peu de grip et je commence à glisser en « chien tête en bas ».

    Aussi, il perd une étoile car un peu lourd pour le transport. Mais celui ci reste à la maison, donc ça n’est pas grave.

  • Femme
    08 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Grande dimension…

    Grande dimension

  • Femme
    21 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je l'utilise pour mes…

    Je l'utilise pour mes séances de yoga et d'abdominaux, son épaisseur protège mon dos. Il a un bon "grip" car il ne glisse pas même lorsque je change beaucoup et rapidement de position. Il remplit très bien son rôle.
    Point négatif, parait sale en permanence, les traces de transpiration ne partent pas complètement.

  • Femme
    22 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super

    Pensez-vous avoir du réassort pour ce tapis prochainement ? Vous ne l’avez plus en stock depuis un bon moment. Je désespère. Ce tapis est top!

  • Homme
    11 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu cher et…

    Un peu cher et pas disponible dans une couleur fun

  • Femme
    30-39 ans
    20 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien antidérapant

    Correspond bien à ce que je cherchais mais un peu lourd. J'ai un question: à quelles postures correspondent les marquages? Une mini notice à ce sujet serait bienvenue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci de votre avis sur le tapis Grip+ ! Les marquages sont un moyen de mémoriser le placement optimal de chacun en chien tête en bas par exemple, en fonction de sa morphologie , et être sûr d'être correctement aligné . Le marquage central ser pour les postures de guerriers , etc ... A la longue , vos propres traces de mains et pieds seront inscrits sur le tapis , mais elles peuvent aider les premiers temps de pratique .
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • 19 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis vraiment top. Idéal…

    Tapis vraiment top. Idéal yoga dynamique car on ne glisse pas du tout dessus. Le tapis adhère bien au sol aussi.
    Seul hic : la bandoulière livrée avec ne convient pas bien pour ce tapis assez lourd. Il faudrait qu elle soit 10 cm plus longue pour permettre de le porter en bandoulière dans le dos ( je ne suis pas grande je fais 163cm et l anse actuelle est trop courte).Avec 2,4 kg c est pas pratique de le porter seulement accrochée sur une épaule. Ou alors pour ces modèles supérieurs à 2kg il faudrait prévoir carrément une autre bandoulières.

HAUT DE PAGE