50,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DYNAMIQUE GRIP+ 5 MM GRIS

4.04 / 5 48 Avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 01 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis de très bonne…

    Tapis de très bonne qualité, on pourrait juste lui reprocher l’odeur de cahoutchouc mais celle-ci disparaît très rapidement.

  • Femme
    20-29 ans
    26 novembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très fonctionnel mais quelques défauts

    J'utilise ce tapis depuis plus de 6 mois maintenant. Il est très fonctionnel, la fonction grip est au top mais il a cependant quelques défauts qui font que je souhaite m'en séparer aujourd'hui :
    1) l'odeur de caoutchouc qui s'estompe mais qui est toujours présente et c'est vraiment pas top quand on respire profondément avec le nez presque collé au tapis...
    2) les traces de mains, de pieds, de front qui reste un peu mais ça c'est pas très grave en soit
    3) je suis devenue allergique à la matière avec le temps et je me retrouve avec des crises d'eczéma des mains après chaque séance
    En bref, ce tapis est top pour débuter mais pas sur le long terme pour moi.

  • Femme
    20-29 ans
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Entretien

    Très déçue de ce tapis au regard du prix de par l’entretien très difficile. Se tache très rapidement et difficile de le détacher malgré l’entretien selon les conseils d’utilisation.
    A ce jour mon tapis est taché des suites de son nettoyage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis grip+ 5mm et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Je comprends votre déception, il est vrai que c'est le principal inconvénient de ce tapis, la matière garantie une excellente adhérence, la surface a la particularité d'absorber la transpiration qui est une des sources principales de perte d'adhérence. Mais de ce fait, elle à tendance à marquer.


    Malheureusement si vous voulez un tapis immaculé après chaque séance, çà ne sera malheureusement pas possible avec ce tapis.

    Pour le nettoyer de l'eau et un peu de savon (pas de produit nettoyant "chimique" que l'on trouve dans le commerce) l'utilisation d'huiles essentielles dans votre eau est une solution adéquate, en tout cas compte tenu de sa surface il est important de ne pas frotter de manière trop forte, ce qui abîmerait votre tapis. Bien le rincer en tout cas puis le laisser sécher avant de le rouler à nouveau. Encore une fois même après ce nettoyage non agressif il est fort possible que vous ayez tout de même des petites auréoles / traces après séchage.


    N'oublier pas qu'un tapis de yoga doit vivre, plus vous l'utilisez, plus vous le verrez également. Il évolue avec vous et il est tout à fait normal qu'il présente des traces d'usure au fil du temps.


    Si toutefois vous n'étiez vraiment pas satisfaite, Sachez que nos magasins restent ouverts en mode click & collect, n'hésitez pas à prendre contact avec votre magasin habituel, il pourra vous proposer un échange ou le remboursement du produit conformément à notre politique d'échange.


    J'espère répondre à votre attente, je reste à votre disposition pour toute question si besoin, n'hésitez pas à me solliciter.

    Merci encore de votre remontée et votre confiance, je vous souhaite de belles séances de yoga


    Namaste,



    Olivier, chef de produit Yoga

  • Homme
    04 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai ramené le tapis…

    J'ai ramené le tapis car même après l'avoir fais aérer il sentait très très fort le caoutchouc. C'est dommage parce que pour le reste adhérence confort il était pas mal....

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga Grip+ 5mm et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    En ce qui concerne l'odeur, c'est un sujet sensible et encore plus sensible selon les personnes. Nous cherchons à améliorer ce point.

    Le tapis ayant une base caoutchouc, une odeur peut se dégager. Par contre celle-ci disparait normalement après aération.

    Je comprends bien entendu votre déception, et je comprends que cela vous ait poussé à rapporter le produit en magasin.

    Je vais me permettre de vous contacter en privée afin je l'espère de pouvoir échanger avec vous sur le sujet.

    En espérant avoir de vos nouvelles, je vous remercie encore de votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    40-49 ans
    18 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tapis

    top au niveau de l'adhérence mais très salissant c'est dommage...

  • Femme
    11 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique à transporter…

    Très pratique à transporter
    et très solide

  • 30 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit bien…

    très bon produit bien agrippant

  • 20 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Adhérence parfaite

    À part l’odeur très forte de caoutchouc sur ce produit neuf rien à redire il fait le job et pour les traces et bien je le laverai

  • Femme
    30-39 ans
    19 septembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bonne adhérence

    Utilisé quotidiennement depuis 4 mois. Il est toujours confortable et adhérent.
    Il n'a pas bougé qu niveau épaisseur.

    En revanche, malgré les lavages à l'eau savonneuse et sechage à l'air. Il y a des marques en forme de gouttelettes sur le tapis depuis que je l'ai acheté. Ca ne part pas au lavage. Et les quelques traces de transpiration sont tenaces également.

    Il est assez lourd pour le transport (environ 2,5kg).
    Il n'y avait plus de sangle disponible lors de l'achat . On m'a vendu à la place un petit sac de transport mais au vu de l'adhérence du tapis, ce n'est pas facile de le glisser dans le sac à chaque fois

  • 20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Le meilleur tapis que j’aie testé

    Épaisseur et grip au top. Pour le yoga dynamique !!

    Cependant après une dizaine d’utilisations, je ne comprends pas pourquoi j’ai perdu un peu de grip et je commence à glisser en « chien tête en bas ».

    Aussi, il perd une étoile car un peu lourd pour le transport. Mais celui ci reste à la maison, donc ça n’est pas grave.

HAUT DE PAGE