29,99 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX - TPE 5 MM rose

3.68 / 5 59 Avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Tapis Yoga

    Bjr, cela fait plusieurs semaines que je teste ce tapis. Malheureusement je ne suis pas satisfaite car je pratique du YOGA DYNAMIQUE et ce tapis glisse énormément. En revanche les repères présents sur le tapis, présentent un réel avantage pour avoir une bonne position. Je souhaiterais le ramener en magasin. Est-ce possible ?

  • Homme
    30-39 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Tapis glissant.

    Tapis confortable mais très glissant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de cet avis sur le tapis de yoga en TPE. Ce tapis est en effet correct en confort , et limite en adhérence si vous pratiquez un yoga dynamique. Un autre modele va voir le jour l'année prochaine, très adhérent . En attendant , vous pouvez mettre par dessus le tapis caoutchouc travel (1,5mm) , ou ramener ce tapis pour échange ou remboursement .
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • Femme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Femme
    20-29 ans
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue par rapport au prix

    Bonjour, j'ai acheté ce tapis pour le tester pour mes élèves et j'en suis assez déçue. Ce tapis m'a été recommandé en magasin pour une pratique plus avancée de yoga, or ce n'est pas du tout le cas. Il glisse beaucoup trop! Comme indiqué dans l'annonce il est à privilégier pour du yoga doux. Et encore pour le yin il ne me semble pas assez épais si vous êtes sur un sol très dur. Compte tenu du prix, on s'attend à ce que ce soit le tapis le mieux pour une pratique avancée. Donc à éviter pour Hatha, vinyasa, ashtanga pour les principaux

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    La matière TPE de ce tapis a été conçu pour privilégier le yoga doux, mais plutôt comme une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun).
    Si vous avez besoin d'une adhérence plus forte, il faudra vous tourner vers le polyurethane ou le caoutchouc. Vous trouverez ce dernier dans la gamme tapis Yoga, il fait 1,5 mm d'épaisseur, à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement, munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket, et vous souhaite une excellente journée !

    Kristin - Responsable Communication Yoga

    ANNE MAELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    un tapis qui n'est pas adapté au yoga

    Je viens d'utiliser ce tapis pour la première fois, je fais du yoga doux donc je ne transpire quasiment pas et pourtant le tapis est très très glissant, impossible de tenir dans la posture du chien tête en bas, et globalement les mains et pieds glissent tout le temps ...
    Aussi le tapis a une odeur très désagréable et quand on doit se concentrer sur sa respiration c'est compliqué de sentir l'odeur de plastique industriel.
    Je suis très déçue car le tapis a autrement une jolie couleur et est d'une très bonne taille, mais il est inutilisable pour le yoga, je pense cependant qu'il peut correspondre à la pratiques du pilates ... bref il devra rester au placard :(

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm .
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Domyos , il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,

    Isabelle -Chef de produit Yoga

  • Femme
    20-29 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Léger et pratique à transporter, fin et confortable pour les postures à genoux ou allongé.
    Glisse très légèrement parfois mais bonne tenue au sol globale.
    Peut être un peu cher tout de même.

  • Femme
    30-39 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mauvaise adhérence / élasticité du tapis

    Tapis acheté pour lapratique du Pilates sans matériel et Ashtanga Yoga sur conseil en magasin, je dois le changer. Je n'ai pas l'adhérence nécessaire pour le chien tête en bas et le tapis se détend avec la tension exercée par les pieds et jambes tendus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm .
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Yoga : il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,

    Isabelle - Chef de produit Yoga

  • Femme
    30-39 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    trop glissant

    Bonjour, je suis débutante en yoga, j'ai choisi ce tapis en croyant que n’entait pas le moins chère, serait un bon tapis. Depuis 2 mois je l'utilise et je trouve qui je glisse énormément surtout en chien tête en bas. Je suis très déçu de mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm .
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Yoga : il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket , et vous souhaite une excellente semaine ,

    Isabelle -Chef de produit Yoga


    eva a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis yoga rose

    je l.utilise pour le stretching. très confortable. l'élastique pour le porter est très pratique

  • Femme
    20-29 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Une horreur

    ce tapis n'est pas du tout adapté au Yoga, il glisse énormément donc vous n'avez aucune adhérence lors de vos postures... Notamment dans celle du chien tête en bas, vos mains et pieds glissent, même sans transpiration. Même la professeur de Yoga a été interpellée tellement que ce tapis est inadapté! Très déçue de mon achat, et bien sur maintenant que je l'ai utilisé une fois je ne peux le ramener...

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame,
    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce tapis de YOGA. Le modèle que vous avez choisis est conçu pour les yogas DOUX et aussi les yogas dynamiques, c'est un modèle hybride. Il est pratique pour les pratiquants qui font les 2 mais n'est pas le plus adapté pour les yogas doux (type Hatha) qui demandent plus de confort et pas non plus le plus adapté aux yogas dynamiques (type ashtanga ou vinyasa) qui demandent plus d'adhérence. Si vous souhaitez un modèle avec une meilleure adhérence je vous recommande de choisir notre tapis 1,5mm TRAVEL qui est en caoutchouc naturel (référence 8374692). Même si vous avez déjà utilisé votre tapis après l'achat vous pouvez bien entendu aller le rendre dans votre magasin le plus proche et procéder à l'échange avec le modèle que je vous propose qui est au même prix.
    En espérant que cette solution vous conviendra,
    Sportivement!
    FRANÇOIS

HAUT DE PAGE