25,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX - TPE 5 MM rose

3.63 / 5 27 Avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    18 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis de yoga

    Très contente de ce tapis de yoga anti dérapant que je transporte facilement à mon cours

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable

    Tapis de yoga pratique avec ses élastiques et confortable . Fait le job

  • 13 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais...

    Le tapis est confortable mais par contre en séance de yoga la matière chauffe un peu beaucoup je pense que c'est dû à la matière...

  • Femme
    30-39 ans
    07 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon tapis assez epais

    bonne epaisseur et pratique le système pour le garder roulé et le transporter

  • Femme
    20-29 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Il glisse !

    J’aurais dû lire les commentaires avant de l’acheter...ce tapis glisse énormément. Je regrette bien de l’avoir acheté, vu le prix on se dit qu’il sera forcément adapté, qui plus est au Hatha vu que c’est précisé dans la description. Mais il n’en est rien : même quand il ne fait pas spécialement chaud, les mains glissent. Extrêmement déçue. Je déconseille fortement l’achat de ce tapis.
    Et bien sûr, je ne peux pas le ramener...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame !

    Tout d'abord merci de votre ressenti sur le tapis de yoga en TPE ; n'hésitez pas à le ramener en magasin pour échange ou remboursement puisqu'il ne vous convient . Vous trouverez en magasin un tapis 5mm en PU/ caoutchouc très très adhérent qui devrait mieux convenir à votre pratique !
    Je vous souhaite une belle journée,

    Isabelle
    Chef de produit Yoga

  • Femme
    30-39 ans
    20 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Odeur un peu désagréable
    Brûle légèrement les pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je vous remercie de nous faire part de votre expérience avec le tapis de yoga doux TPE 5 mm.
    Si le produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser. Nous pourrions ainsi également analyser avec nos ingénieurs les raisons qui ont provoqué ces désagréments et mettre en oeuvre les actions correctives nécessaires.
    Je reste à votre écoute et vous souhaite de très belles séances de yoga.
    Cordialement,

    Sandra

  • Femme
    20-29 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Glisse

    Un bon tapis, doux, mais je suis très déçue que mais mains glissent autant dans certaines postures, donc pas possibles de les exercer comme il faut. Je ne recommende pas à ceux qui transpire des mains lors des exercices.

  • 14 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Ça glisse...

    J’ai acheté ce tapis mais finalement je ne l’utilise quasi plus car mes mains glissent trop dessus, ça rend la pratique du yoga très difficile !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga CLUB 5mm. Bien sûr , vous pouvez le ramener en magasin !
    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne (tout dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun) , mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Yoga : il fait 1,5 mm d'épaisseur , à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux. Il existe aussi un nouveau tapis PU/caoutchouc extrêmement adhérent vient d'arriver an magasin, en 2 couleurs .
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket , et vous souhaite une excellente semaine,

    Isabelle - Chef de produit Yoga

  • Homme
    50-59 ans
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le meilleur de la gamme Décathlon

    Malheureusement, tous les autres tapis de yoga sont ou trop étroits ou trop courts ou trop fin ,voire les trois à la fois.
    Les fabricants rognent sur la matière pour faire plus de profits.
    Ils en oublient le confort et l ´intérêt du pratiquant.

  • Femme
    20-29 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tapis yoga

    Tapis épais et confortable mais pas complètement anti dérapant.

HAUT DE PAGE