25,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX TPE 5 MM bleu

4.25 / 5 105 Avis
85 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agreable

    non

  • Femme
    50-59 ans
    03 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très adapté

    J'apprécie la matière qui ne glisse pas. Est suffisamment long. Les lignes dessinées sont bien utiles. Facile et pratique à rouler et porter.

  • 30 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon tapis

    Confortable

  • Femme
    30-39 ans
    27 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Glissant

    Un peu déçue car c'est un tapis de yoga moyen de gamme (il y a plus cher mais aussi moins cher) mais il est glissant. Du coup, je ne peux pas tenir certaines positions de yoga car je glisse tout simplement. Or ce qu'on demande à un tapis de yoga principalement c'est d'être anti-dérapant...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis de yoga TPE .

    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC et est d'une adhérence moyenne idéale pour le yoga doux (dépend aussi du degré d'humidité des mains de chacun). Si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore, il faudra vous tourner vers le polyurethane (qui arrivera en juillet 2018 en magasin) ou le caoutchouc. Vous trouverez ce dernier dans la gamme Yoga, il fait 1,5 mm d'épaisseur, à mettre à même le sol ou sur votre tapis si vous avez besoin de confort pour les postures assises ou à genoux. Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket, et vous souhaite une excellente année en yoga !

    Isabelle
    Chef de produit Yoga


    Lena a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super tapis

    Il est super mais manque un peu d’épaisseur.

  • Femme
    20-29 ans
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très satisfaire

    Je l'utilise en intérieur sur parquet pour pratiquer le Ashtanga yoga. L'épaisseur est niquel : amortie les sauts et assez épaisse pour les genoux et les postures de prise d'appui sur les mains tout en étant assez ferme pour garder l'équilibre.

    Il vieillit bien mais j'utilise un autre tapis, plus vieux, pour pratiquer à l'extérieur.

  • Femme
    20-29 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Tapis avec une taille agréable, pratique pour le transport. Confort satisfaisant mais quelques millimètres de plus seraient pas de trop. Bien pour deux à trois séances d'une heure par semaine.

  • Homme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le tapis

    Bon amorti, bonne adhérence, faible encombrement.

  • Femme
    20-29 ans
    17 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tapis de yoga

    Bonjour, j'ai acheté ce tapis de gym yoga il y a quelques mois.
    apres utilisation quotidienne, bilan:
    - glisse sur un sol de revetement parquet.
    - peu epais, je conseille de mettre un double tapis, ou une couverture, pour ne pas avoir mal au dos, en fin de séance de yoga ou de gym.
    - note moyenne.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis de yoga TPE .

    La matière TPE de ce tapis est une alternative plus écologique au PVC , légère , et est d'une adhérence moyenne adaptée au yoga doux . Il faudra vous tourner vers le tapis 8MM si vous avez besoin de plus de confort pour les postures assises ou à genoux. Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket, et vous souhaite une excellente année en yoga !

    Isabelle
    Chef de produit Yoga



  • Femme
    30-39 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Je l’utilise pour le yoga et le renforcement musculaire. Il est stable, ne glisse pas, se range facilement. Très contente de ce produit!

HAUT DE PAGE