8,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX ESSENTIEL 4 MM BLEU

4.28 / 5 76 Avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très très fin.

    Très très fin.

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis utilisé pour la gym

    assez fragile mais pas utilisé pour le yoga

  • 19 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avec experience

    il glisse pas mal...apres deroulage il reste incurvé...pas top mais pas chere aussi

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le tapis Essentiel, conçu pour débuter le yoga doux. Ce tapis est vraiment un 1er prix, qui suffit dans des pratiques de Hatha Yoga en associatif par exemple, où beaucoup de gens mettent une serviette ou un plaid par dessus.
    Je comprends qu'il ne corresponde pas à vos attentes et je vous propose de le rapporter dans votre magasin Decathlon le plus proche pour l'échanger ou vous faire rembourser.
    Si vous souhaitez en profiter pour tester un autre modèle, sachez également que nous proposons des tapis de yoga de 5 mm ou 8 mm qui apportent un confort et une adhérence supérieurs.
    https://www.decathlon.fr/tapis-yoga-doux-8mm-id_8525491.html
    J'espère que vous trouverez ainsi le produit qui vous conviendra, et vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle, chef de produit yoga


    Samy a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bon rapport qualité/prix. Même s’il n’est pas très confortable, cela fait largement l’affaire pour une sportive débutante comme moi !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour l'avis que vous avez posté sur le tapis essentiel conçu pour débuter le yoga doux. Nous proposons également des tapis de 5mm ou 8mm qui apportent un confort supérieur : https://www.decathlon.fr/tapis-yoga-doux-8mm-id_8525491.html. En vous souhaitant de trouver le produit qui vous conviendra le mieux,

    Camille, Ingénieur produit Yoga

  • 25 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis yoga

    Un peu trop mince

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le tapis Essentiel, conçu pour débuter le yoga doux.
    Je comprends qu'il ne corresponde pas à vos attentes et je vous propose de le rapporter dans votre magasin Decathlon le plus proche pour l'échanger ou vous faire rembourser.
    Si vous souhaitez en profiter pour tester un autre modèle, sachez également que nous proposons des tapis de yoga de 5 mm ou 8 mm qui apportent un confort supérieur.
    https://www.decathlon.fr/tapis-yoga-doux-8mm-id_8525491.html
    J'espère que vous trouverez ainsi le produit qui vous conviendra.

    Isabelle, chef de produit yoga


  • 28 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Correct

    C'est un rapport qualité/prix correct.

  • 14 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien

    Assez confortable

  • Homme
    30-39 ans
    12 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas top

    Je trouve que la matière n'est pas très agréable, mais le principal souci est que le tapis devient très glissant dès la première goutte de sueur !
    J'aurais probablement dû mettre quelques euros de plus pour un tapis adapté à une pratique du yoga régulière et physique !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur ,

    Je vous remercie de votre avis sur ce tapis essentiel yoga . Ce produit est en effet un 1er prix , léger , destiné à des pratiques douces , qui nécessitent peu d'adhérence. Il est en mousse PE , justement pour ne pas utiliser de PVC . Selon le yoga que vous pratiquez , il vous faudra un tapis plus adhérent, par exemple le 5mm en TPE , ou celui en PU/caoutchouc qui est très adhérent. .
    Puisque ce tapis ne vous convient pas , je vous conseille de le ramener en magasin pour échange ou remboursement muni d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Isabelle
    Chef de produit


  • Femme
    30-39 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Faute de mieux

    J'ai acheté ce tapis par dépit car dans la même gamme de prix les tapis plus épais étaient trop petits (et je ne fais qu'1,65m!). J'en voulais un suffisamment long pour faire du gainage et me mettre entièrement dessus pour ne pas glisser sur le carrelage.

  • Femme
    40-49 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    epaisseur

    tapis correct mais manque un peu d epaisseur a mon gout

HAUT DE PAGE