25,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX CONFORT 8 MM IMPRIME BLEU JUNGLE

4.4 / 5 82 Avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis épais de bonne...

    Tapis épais de bonne qualité

  • 12 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tapis de yoga

    Très bon produit, je peux faire mon yoga sans glisser.

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    RAS

    RAS

  • Femme
    20-29 ans
    13 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon tapis mais pas assez antidérapant

    J'adore ce tapis, cela fait 8 séances que je l'utilise. Ma pratique s'est intensifiée et je me suis rendue compte que je dérape à cause de la transpiration, ce qui est très désagréable, j'ai mis du talc sur mes mains et mes pieds mais cela n'a pas suffit, il faudra que je trouve une solution.
    En tout cas, c'est un très beau tapis (sent le plastique au début), très confortable et il tient très bien au sol, de ce côté-là, pas de soucis !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis de yoga jungle.

    Ce tapis fait 8mm d'épaisseur , et 3 étoiles sur 5 en adhérence, ce qui est le maximum dans notre gamme de tapis de yoga concernant le confort , il est destiné à des pratiques de yoga doux. Si vous faites plutôt un yoga dynamique tels qu' ashtanga , Vinyasa yoga... , il vous faut plus d'adhérence : vous pouvez prendre le tapis travel 1,5 mm pur caoutchouc, il se positionne sur votre tapis . Un autre tapis 5mm très adhérent (5/5 adhérence) , polyurethane / caoutchouc vient d'arriver en magasin, si vous désirez le tester.
    Je vous suggère de ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , muni d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé votre ticket, et vous souhaite une excellente année en yoga !

    Isabelle, chef de produit Yoga


    Noor-Sharina a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 06 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu lourd

    Très confort mais un peu lourd pour un sac de sport.

  • 30 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un tapis efficace...

    avec des imprimés "moches", le designer (chinois ?) n'aime pas les couleurs unies...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le tapis de yoga 8mm. Cet imprimé "jungle" ne vous plait visiblement pas, sachez que ce tapis existe en version unie, en coloris bordeaux, à 20 euros.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin le plus proche afin de procéder à un échange. J'espère que ce tapis vous donnera entière satisfaction etvous souhaite une excellente journée,


    isabelle, chef de produit Yoga

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas assez large

    Tapis pas assez large.
    Épaisseur ok

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Un bon compromid

    Le tapis est confortable et bien anti derappant. J'ai été un peu gênée par l'odeur forte de plastique durant les premières semaines. A aérer avant utilisation si on est sensible.

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pratique

    bien pour faire mon yoga

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne épaisseur pour un bon confort. Bonne adhérence sur le carrelage.
    Transportable, mais il en existe de plus légers.

HAUT DE PAGE