25,00 €*

Reviews on

TAPIS YOGA DOUX CONFORT 8 MM BORDEAUX

4.53 / 5 452 Avis
415 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 04 septembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    S'abîme très vite, après…

    S'abîme très vite, après chaque exercice je ramasse des miettes de tapis.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm et suis désolé du problème que vous avez rencontré. Le produit ne semble pas répondre à nos standards de qualité. Je vous assure nous ne concevons pas de produit pour qu'ils aient la durée de vie la plus longue possible. La qualité de nos produits est une priorités, Nous sommes en train de travailler avec la production car il semblerait que nous ayons un souci sur ce tapis pour au moins une série de production.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé. Si au delà de ce problème, le tapis vous convenait par ailleurs, alors je vous conseillerai de l'échanger contre cette version:


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-doux-confort-8-mm-bordeaux/_/R-p-15191?mc=8380428&c=BLEU


    Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information, n'hésitez pas à me solliciter.

    Merci encore de votre remontée et de votre confiance.

    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    20-29 ans
    02 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très confortable mais ne tient pas dans le temps

    J'ai acheté ce tapis il y a une bonne année je pense mais ai vraiment commencé à l'utiliser souvent pendant le confinement. Il est vraiment confortable et j'adore la couleur ! En plus il est vendu avec un système de rangement permettant de le transporter facilement.
    Cependant après quelques semaines d'utilisation régulière, déception... Le tapis s'effrite et part en lambeaux ! Il fait que je passe l'aspirateur après chaque séance car il y a des bouts de tapis partout et ça colle à la peau ! Dommage car j'apprécie beaucoup le produit sinon...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm bordeaux et suis désolé du problème que vous avez rencontré.

    Le produit ne semble pas répondre à nos standards de qualité. Je vous rassure sur le fait que nous concevons nos produits afin qu'ils aient la durée de vie la plus longue possible. La qualité de nos produits est une priorité. Nous sommes en train de travailler avec la production car il semblerait que nous ayons un souci sur ce tapis pour au moins une série de production.


    Comme vous ne le spécifiez pas dans votre avis, je me permets de préciser tout de même que ce tapis est bien un tapis de yoga, il est donc destiné à être utilisé sans chaussures et dans cette usage.

    Je comprends en tout cas votre déception


    Le tapis vous convenant par ailleurs, alors je vous conseillerais de l'échanger contre cette version si possible:


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-doux-confort-8-mm-bordeaux/_/R-p-15191?mc=8380428&c=BLEU


    Pour ce faire je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à cet échange. Le produit pourra également vous être remboursé.


    En espérant que cette solution vous conviendra, je reste à votre disposition pour toute question, n'hésitez pas à me contacter.

    Merci encore de votre remontée et de votre confiance.


    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    30-39 ans
    29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais usure anormale

    Le tapis a une bonne épaisseur et une densité idéales pour le pilates et les abdos. Par contre un peu trop mou pour le yoga et du coup les mains glissent un peu (par exemple sur le chien tête en bas).
    Par contre gros gros problème d'usure ! J'ai acheté le tapis mi avril et il a commencé à s'effriter dès les premières utilisations (je précise que je suis en général pieds nus depuis que je l'ai abîmé en faisant du gainage en chaussettes le 1er jour). Là c'est rupture de stocks de tapis mais il va falloir que j'en achète un autre au bout de 2 mois. Très déçue pour le prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm bordeaux et suis désolé du problème que vous avez rencontré.

    Le produit ne semble pas répondre à nos standards de qualité. Je vous rassure sur le fait que nous concevons nos produits afin qu'ils aient la durée de vie la plus longue possible. La qualité de nos produits est une priori. Nous so mmes en train de travailler avec la production car il semblerait que nous ayons un souci sur ce tapis pour au moins une série de production.


    Si au delà de ce problème, le tapis vous convenait par ailleurs, alors je vous conseillerais de l'échanger contre cette version si possible:


    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-doux-confort-8-mm-bordeaux/_/R-p-15191?mc=8380428&c=BLEU


    Je vous invite en tout cas à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.


    Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information, n'hésitez pas à me solliciter.

    Merci encore de votre remontée et de votre confiance.


    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    05 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tapis confortable mais l'odeur…

    Tapis confortable mais l'odeur de plastique est toujours présente après plusieurs mois d'utilisation

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Sachez que l'odeur des tapis est un sujet qui retient toute notre attention et sur lequel nous travaillons activement.

    Du fait de sa matière ce tapis peut en effet dégager une odeur, notamment à l'état neuf, celle-ci disparaît normalement en aérant le tapis, ce qui ne semble pas être le cas pour vous j'en suis désolé.

    Je vais me permettre de vous contacter en privée afin je l'espère de pouvoir échanger avec vous à ce sujet.

    Sachez qu'en vous présentant dans votre magasin Decathlon le plus proche munit de votre compte fidélité ou votre ticket de caisse, le produit pourra vous être échangé ou remboursé sans aucun problème.

    Merci encore de votre remontée et de votre confiance.

    Bien cordialement,




    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    40-49 ans
    23 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Une odeur insupportable

    Comment profiter d'une séance de yoga zen sur ce tapis qui sent à ce point la chimie ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga confort 8mm jungle et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    L'odeur est vous avez raison une problématique importante que nous cherchons à faire disparaître. Selon le de tapis cela peut être plus prononcé, ce qui à l'air d'être le cas ici et j'en suis désolé. Sachez qu'en aérant ce tapis ouvert , dans l'idéal à l'extérieur l'odeur devrait disparaître et vous permettre de pratiquer dans les meilleures conditions.

    Sachez que nous cherchons à nous orienter vers des matériaux naturels mais même pour ces produits l'odeur reste souvent un problème, c'est le cas par exemple pour notre tapis composé de caoutchouc naturel et de textile jute, qui bien que naturel sent le caoutchouc..

    Si toutefois l'aération ne vous convenait pas, sur présentation de votre ticket de caisse ou de votre carte de fidélité l'article vous sera échangé ou remboursé dans le magasin de votre choix.

    Je suis encore une fois désolé de ces désagréments, je reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire, n'hésitez pas à me contacter.

    Merci encore de votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

    Frédérique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    27 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Abimé au bout de…

    Abimé au bout de quelques utilisations, un morceau de mousse s'est détaché.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga Confort 8mm et suis désolé du problème que vous avez rencontré. Ce produit ne semble pas répondre à nos standards qualités.

    Je vais me permettre de vous contacter en privée afin je l'espère, pouvoir échanger avec vous et obtenir quelques informations complémentaires de votre part.

    Quoi qu'il en soit, à la fin de cette période de confinement et à la réouverture de nos magasins, en vous présentant à l'accueil le produit pourra vous être échangé ou remboursé.

    En espérant pouvoir échanger avec vous, je vous remercie encore de votre remontée et de votre confiance.

    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    20-29 ans
    22 avril 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Peu anti dérapant

    Ce tapis est de bonne dimension, mais impossible de faire un chien tête en bas sans glisser... Cela rend la pratique vraiment très compliquée
    Je suis un peu déçue étant donnés les commentaires unanimes et l'adhérence de 3/5

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir posté votre avis sur le tapis yoga doux confort 8 mm.

    Je regrette votre expérience et je profiterai de vos commentaires pour les partager à l'équipe conception.

    Dès la réouverture de nos magasins DECATHLON, je vous propose de rapporter votre tapis de yoga pour un échange ou un remboursement.

    Ce tapis est conçu pour une pratique plutôt douce du yoga (Hatha, Yin, Restorative, Nidra, Prénatal). Si vous faites un yoga plus dynamique (du type Vinyasa ou Ashtanga) avec des salutations au soleil et des chiens tête en bas réguliers, je vous suggère le tapis Grip+ 3 mm qui a une très bonne adhérence et un confort adapté.

    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-dynamique-grip-3-mm-vert/_/R-p-306889?mc=8544666&c=VERT

    Vous devriez ainsi profiter au maximum de vos séances de yoga.

    Je vous souhaite un très beau printemps.

    Namaste,


    Sandra

  • Femme
    40-49 ans
    18 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvaise qualité

    J'ai fait cet achat en septembre 2018. Au début je l'utilisais tres peu au mieux 1 ou 2 fois par mois. Aujourd'hui en cette période de confinement je l'utilise 2 à 3 fois par semaine. Les picots ne résistent pas. Ils s'en vont un à un. Lorsque j'ai fini mon cours et repli mon tapis le sol est jonché de petits picots.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga 8mm violet et suis désolé du problème que vous rencontrez actuellement. Le produit ne semble pas correspondre à nos standards qualités.

    Je ne peux que vous proposer la solution de vous présenter dans votre magasin Decathlon le plus proche afin que le produit vous soit échanger. Bien entendu seulement lorsque la réouverture sera possible après cette période de confinement.

    Je vais en tout cas me permettre de vous contacter en privée afin de pouvoir je l'espère échanger avec vous.

    Je vous remercie encore pour votre remontée et votre confiance.

    Bien cordialement,



    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    14 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mes mains glissent…

    Mes mains glissent

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis confort 8mm Jungle et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Ce tapis est notre modèle le plus épais pour apporter le maximum de confort à son utilisateur ou utilisatrice, Il ne constitue pas notre meilleure réponse en terme d'adhérence.
    Tout dépend bien entendu de type de yoga que vous pratiquez, plutôt "doux" ou plus "dynamique".
    Selon les personnes l'adhérence varie selon différents facteurs comme la position dans la posture, la transpiration etc..
    Dans notre offre de tapis nous avons des tapis apportant d'avantage d'adhérence, en particulier notre tapis "Grip+" , voici ci-dessous le lien vers la fiche produit sur notre site internet :

    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-dynamique-grip-3-mm-vert/_/R-p-306889?mc=8544666&c=VERT

    Ce tapis d'une épaisseur de 3mm est disponible dans deux couleurs (vert et gris ) et existe également en version 5 mm dans deux couleurs également (gris et rose)

    https://www.decathlon.fr/p/tapis-yoga-dynamique-grip-5-mm-gris/_/R-p-301244?mc=8500978&c=GRIS

    ces tapis pourraient correspondre davantage à vos attentes .

    Compte tenu de votre insatisfaction, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Bien entendu, suite à l'annonce de notre premier ministre hier soir, tous nos magasins sont fermés dans le cadre de la lutte contre la propagation du virus Covid-19
    De ce fait il vous faudra malheureusement attendre la fin de cette crise sanitaire.

    Je reste en tout cas à votre entière disposition, n'hésitez pas à me contacter pour toute question ou complément d'information.
    En espérant que cette réponse vous conviendra.

    Je vous remercie encore de votre remontée et de votre confiance.
    Bien cordialement


    Olivier, chef de produit Yoga

HAUT DE PAGE