Tapis yoga 6mm CLUB violet
à partir de
24,99 €*

Reviews on

Tapis yoga 6mm CLUB violet

4.2 / 5 67 Avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis
    Trés épais et long Pas de sac de rangement et de transport

    Utilisation pour étirements

  • Homme
    30-39 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique mais..
    le fait de pouvoir le mettre à l'épaule. l'épaisseur

    Le produit est de bonne qualité à priori, pratique car il s'enroule bien et peut se porter facilement grâce à la cordelette, mais le produit est peu épais (6 mm) c'est juste pour du Yoga.

  • Homme
    20-29 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un super tapis pour le fitness
    Excellent rapport confort/dureté RAS

    Excellent rapport confort/dureté
    Le lien pour le porter et le tenir fermé est bien pensé

  • Femme
    04 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confort au sol
    assez d'épaisseur ; donc un certain confort. Je n'en vois pas

    Je n'ai jamais acheté de tapis, j'ai toujours utilisé celui qui m'était proposé. Je suis ravie de cet achat... Il protège de la froideur du sol et il est tout de même assez souple.

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis yoga 6mm CLUB
    antidérapant, confortable vais au yoga à pieds, un peu lourd à porter...

    AVIS excellent !

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis yoga 6mm CLUB
    antidérapant, confortable peut-être un peu lourd à porter quand il est roulé

    AVIS excellent !

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis yoga
    sa maniabilité, transport, rangement.... Le manque de choix des couleurs

    Excellent achat que je ne regrette pas. C'est le vendeur qui me l'a conseillé en fonction de mes besoins.

  • Homme
    40-49 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Glisse un peu
    amortissement - style - transport glisse sur position

    Bon amortissement et facilité de transport.
    Glisse un peu quand il est neuf

  • Homme
    30-39 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Stable doux Pas assez long pour moi...

    Stable. Bonne assise pour les pieds...

    On se sent bien dessus...

  • Femme
    30-39 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confortable mais peu adhérent
    Sa bandouliere Dérape beaucoup

    Je suis débutante et ai acheté ce tapis récemment: il est plutôt pratique grâce à sa bandoulière, et confortable.
    En revanche, je suis vraiment déçue car il ne me semble pas anti dérapant, ce qui est désagréable dans certaines postures. La texture est un peu "collante" et des que l'on transpire un peu, ce qui arrive vite, il devient glissant.
    Je ne le conseillerai que pour des postures assises ou allongées, ne nécessitant pas d'equilibre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame ,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter cette information sur le tapis de yoga 6mm Domyos .
    La matière PVC de ce tapis est d'une adhérence moyenne, mais si vous avez besoin d'une adhérence plus forte encore , il faudra vous tourner vers le caoutchouc . Vous en trouverez dans la gamme Domyos , c est un tapis beige de 1,5 mm à positionner sur votre tapis .
    Sinon vous pouvez ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket .
    Je vous souhaite une excellent semaine ,
    Isabelle

    Isabelle Ranghino Chef de produit Domyos

    Camille a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE