9,99 €*

Reviews on

Tapis de sol fitness pliable FOLD rose

3.9 / 5 42 Avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    18 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Epai certes mais le coter plastique s'abîme très vite.... a peine acheter déjà craquer

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé des problèmes de qualité que vous avez rencontrez.
    Il doit s'agir d'un produit défectueux.

    Aussi , je vous invite a venir échanger votre tapis.
    Vous pouvez également , si vous préférez , bénéficier d'un avoir ou d'un remboursement.
    (sous présentation de ce mail)

    je reste à votre écoute

    cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sans plus

    Effet plastifié brillant pas top, et prend vite les marques de chaussures.

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue

    Le tapis est très fin et c'est comme si je n'avais pas de tapis ! Très déçue par ce produit bien que sont système de rangement (pliage) soit efficace !

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    en premier lieu , je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé si vous le trouvez pas assez épais.
    nous réfléchissons actuellement à la conception d'un tapis plus épais et pliable .

    En attendant , Je vous propose de venir l'échanger en magasin contre un modele plus confortable (mais non pliable) :
    https://www.decathlon.fr/tapis-fitness-confort-gris-id_8374112.html

    je reste à votre écoute

    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu decevant

    Un peu decevant

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis de sol fitness pliable FOLD

    pratique, confortable

  • Femme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Super pratique pour mettre dans une valise et faire sa séance de gym n'importe où

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super et assez epais
    Facile à plier et ranger Aucun

    Jolie couleur

  • Homme
    50-59 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tapis de sol pour squat
    prix prend peu de place épaisseur un peu fine fragile a long termes

    utiliser pour des quat au sous sol

  • Homme
    30-39 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique mais fragile
    Le système de pliage Fragilité du revêtement

    Tapis pratique par son côté pliable. Une plus grosse épaisseur serait un plus. Le revêtement même du tapis se détériore rapidement avec un usage régulier et des mouvements qui frottent celui-ci.
    Le prix bas explique peut être cette fragilité du produit.

  • Femme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis
    Confortable Ça glisse

    Bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE