45,00 €*

Reviews on

TAPIS DE SOL CONFORT PILATES L NOIR 190cmx70cmx20mm

4.73 / 5 217 Avis
208 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RIEN A RE DIRE…

    RIEN A RE DIRE IL EST PARFAIT

  • Homme
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit, agréable…

    Très bon produit, agréable à utiliser

    Réponse de la marque :

    Bonjour Samuel,

    Merci pour votre avis 5/5.

    Bonne utilisation!

    Sportivement,


    Capucine

    Hôtesse de caisse et d'accueil

    Vendeuse eau, glisse urbaine

  • 20 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cours de Feldenkrais…

    Cours de Feldenkrais

  • 20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai pris ce tapis…

    J'ai pris ce tapis pour faire du TRX + gainage + abdos. Acheté juste avant le confinement j'ai un peu hésité vu le prix mais c'était un des rares à être encore en rayon. Depuis je l'utilise 4 à 5 fois par semaine et je ne regrette pas mon choix ; très confortable, grande surface, rangement simple, nettoyage éventuel facile... on peu même y faire un repos compensateur....

    Réponse de la marque :

    Bonjour


    Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience sur ce produit. L'avis de nos clients nous est très importants puisqu'il nous permet de faire évoluer nos produits, nous vous en remercions donc.

    En espérant que vos prochains achats seront tout aussi satisfaisants !


    Sportivement


    Jules Décathlon Orléans - Olivet

    Hôte d'accueil

  • Femme
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elodie,

    Merci pour votre avis super positif ! C'est dans des avis comme le votre que nous trouvons le courage et la force de continuer à vous satisfaire au quotidien.


    ⚠️ Nous profitons de ce moment pour vous informer que depuis le 30 Octobre, votre magasin vous propose une Ouverture Partielle ! En effet, le rayon CYCLE ainsi que L'ATELIER continuent de vous accueillir aux horaires habituelles.


    Vous pouvez profiter d'un parcours balisé et d'un accompagnement privilégié pour vos achats grâce à un Personal Shopper positionné à l'entrée du magasin.

  • 19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très agréable, souple mais…

    Très agréable, souple mais soutien bien mon poids (85) de bonne taille

  • 19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin un tapis confortable!!!…

    Enfin un tapis confortable!!! Faire des abdos ou du gainage en appuis les coudes et mains de façon prolongé sans avoir l’impression d’avoir les os en contact direct avec le sol dur! La sangle de transport est top pour le transport mais aussi pour le rangement (ça le tient enroulé), bref je recommande

  • 18 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait ! Ce tapis…

    Parfait ! Ce tapis de sol est parfait ! Le prix m'a amenée à réfléchir un peu avant de l'acheter et à aller regarder les avis des autres acheteurs. Leurs louanges à son sujet m'a fait franchir le pas et je ne suis pas déçue !
    J'ai trouvé l'accueil plutôt ferme, ce qui m'a de prime abord déconcertée, mais une fois allongée, la notion de relative fermeté disparait totalement : on y est très bien, confortable.
    Moi qui ai des problèmes de dos depuis très longtemps et un dos très sensible, 0 douleur et/ou inconfort lors de mes exercices de chiropractie sur le tapis. Bon accueil, bon soutien et on ne sent pas du tout le sol desous.
    Vraiment, je le recommande, c'est un bon investissement !

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Tapis excellent

    Tapis parfait pour faire le pilates.

  • Homme
    20-29 ans
    16 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait

    Ce tapis est parfait
    Par contre, pendant les 2 premières semaines, il dégageait une odeur plastique qui donnais le mal de coeur.
    Maintenant je le renifle il ne sens que ma transpiration, tout va bien

HAUT DE PAGE