45,00 €*

Reviews on

TAPIS DE SOL CONFORT PILATES L NOIR 190cmx70cmx20mm

4.74 / 5 224 Avis
215 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 40-49 ans
    21 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très bien mais

    Le tapis est épais, permet de faire des exercices de Pilates en tout confort....Mais la sangle

    de transport est inexistante bien que ça soit marqué dans le descriptif et sur l'emballage.

    DONC A NE PAS ACHETER POUR LA FACILITE DE TRANSPORT!

  • Femme
    18 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable mais forte odeur.…

    Confortable mais forte odeur. Lourd difficile à porter. système de serrage mal pratique.

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dégage une forte odeur,…

    Dégage une forte odeur, très désagréable dommage car très confortable.

  • 06 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Encombrant, et un peu…

    Encombrant, et un peu épais pour certain exercices demandant de l’équilibre
    Trop cher

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilles

    Merci pour votre retour concernant ce produit. Je prends note de votre retour et le transmet à l'équipe de conception.

    Passez une bonne journée :)


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Femme
    29 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortable mais attention…

    Super confortable mais attention l'odeur!

  • Femme
    20-29 ans
    12 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tapis très confortable, bémol: odeur très forte

    Utilisant mon nouveau tapis depuis plus d'une semaine, je ne peux que confirmer son côté très confortable pour les exercices de type pilates mais malheureusement il m'est impossible de le ranger dans ma chambre comme je le faisais avec d'autres tapis, celui-ci dégage une forte odeur malgré l'astuce du bicarbonate et de l'huile essentielle de lavande.

    Réponse de la marque :

    Hello Madja,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis désolée pour ce désagrément.

    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement à résoudre ce problème. Je me permets donc de le transmettre à l'ingénieur produit.

    Je vous invite cependant, à vous faire rembourser en magasin à l'aide de ce mail.

    Je vous souhaite une belle journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 26 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très moelleux et idéal…

    Très moelleux et idéal pour des personnes pesant plus de 80kg comme moi ou ayant les genoux sensibles.
    Mais gros bémol pour l'odeur... il dégage une odeur assez forte même après l'avoir laissé dehors pendant 48h.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludovic,

    Merci pour votre retour. Nous sommes contents de voir que ce tapis vous plait.

    Je vous conseille de suivre cette recette pour l'odeur : 300ml d'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 5 gouttes d'huiles essentielles de lavandes, ma recette pour désinfecter et parfumer votre tapis après chaque séance

    Bonne journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Ludovic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 11 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très épais mais un…

    Très épais mais un peu trop élastique en longueur en position de gainage où les mains et les pieds semblent glisser en s'éloignant. Un peu trop cher également à mon avis.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Kaou,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Je prends en compte votre avis et le transmet à l'équipe de conception afin de l'améliorer.

    Je vous souhaite de bons entraînements


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 06 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien mais sent pas bon

    il est bien mais il sent vraiment mauvais, moi qui vit dans 10m2 il embaume ma chambre de bonne c'est une horreur! même avec le désodorisant pour tapis aux huiles essentielles je n'arrive pas a le faire sentir moins mauvais. par contre il est vraiment confortable pour le renforcement musculaire pour sportifs comme moi confinés a cause du covid

HAUT DE PAGE