45,00 €*

Avis de nos équipes

TAPIS DE SOL CONFORT PILATES L NOIR 190cmx70cmx20mm

4.75 / 5 8 Avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable et surtout…

    Très confortable et surtout ne dérape pas sur le sol. Je l'ai choisi pour son épaisseur et je ne suis pas déçue

  • 22 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    un peu cher mais…

    un peu cher mais quel confort !

  • 20 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A côté de ce…

    A côté de ce tapis l'on lit fait pâle figure

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joeffrey!


    Quel beau compliment pour ce tapis!

    J'espère que vos nuits à venir sur ce tapis de sol seront des plus reposantes:)


    A très bientôt chez Decathlon !


    Lorène, gymnaste à votre service

  • 28 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très agréable d'avoir un…

    Très agréable d'avoir un tapis de bonne longueur, il est très confortable, s'enroule et se range facilement grâce à ce système de sangle de transport auto serrante

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le tapis de sol que vous avez acheté.


    L'équipe conception et moi même sommes ravies qu'il soit conforme à vos attentes.


    Je vous souhaite une excellente journée !


    A bientôt,


    Célia Fromentin - Assistante Chef de Produit - Domyos

  • Homme
    20-29 ans
    01 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    un réel confort

    Une largeur et une longueur très appréciable pour des personnes relativement grandes.
    De plus le tapis ne bouge pas au niveau du sol, ce qui est idéal lors des exercices.
    Un confort extrême lors des sessions de gainage et d'abdos.
    Je recommande !!! Le prix élevé est justifié !

    Réponse de la marque :

    Hello Nicolas,

    Merci pour ton retour concernant ce produit. Nous sommes contents de voir qu'il te plait.

    Passe une bonne journée :)


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 24 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras…

    Ras

    Réponse de la marque :

    Hello Florence,

    Merci pour ton retour concernant ce tapis de sol. Nous sommes contents de voir qu'il te plait :)

    Je te souhaite une belle journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 25 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Grand tapis épais pratique…

    Grand tapis épais pratique pour les gabarits > 1,85m avec une bonne adhérence sur le parquet.
    Reçu avec un défaut de fabrication (enfoncement sur l'épaisseur ou marque en profondeur sur le haut du tapis). Dommage vu le prix du tapis ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Médéric,

    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce tapis de sol. Je suis désolée pour ce désagrément.

    Nous sommes contents de voir que le tapis vous plait malgré ce défaut.

    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.

    Je vous souhaite une belle journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 11 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon tapis

    Très confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Renan, merci pour votre commentaire positif sur le tapis de pilates.

    Sportivement ,


    BERYL

HAUT DE PAGE