25,00 €*

Reviews on

TAPIS / NATTE YOGA DOUX COTON 4 MM GRIS CHINE

4 / 5 15 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai acheté ce tapis…

    J'ai acheté ce tapis pour mon cours de Qi Gong, il est parfait. Je l'utilise plié en deux. La matière est agréable, l'épaisseur est correcte.

  • 11 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit…

    Très bon produit

  • 11 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Matière très agréable et…

    Matière très agréable et naturelle. Glisse un peu suivant les sols mais cela demeure un produit de qualité.

  • 03 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon article

    très bien

  • 18 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop glissant. Il faut mettre…

    trop glissant.
    Il faut mettre un autre tapis dessous et vu le coût c'est très décevant

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre avis sur notre tapis de yoga en coton bio et suis désolé qu'il ne vous ait apporté satisfaction.

    Ce tapis correspond au tapis de yoga traditionnel utilisé en Inde, nous le préconisons pour un usage yoga doux ou méditation,

    Il est également utilisé en sur-tapis pour plus de confort mais aussi pour les personnes qui réalisent des retraites par exemple.

    A même le sol il est en effet glissant du fait de sa conception en tissu, surtout sur un sol lisse comme le parquet.

    Je vous invite à vous rendre dans l'un de nos magasins les plus proches, le tapis vous sera échangé ou remboursé.

    Je reste à votre entière disposition pour toute question, n'hésitez pas à me solliciter.

    Merci encore de votre remontée et de votre confiance.

    Bien cordialement,


    Olivier, chef de produit Yoga

  • Femme
    16 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne idée le tapis…

    Bonne idée le tapis en coton!
    Mais tapis glissant. Difficile de maintenir les positions surtout de yoga. Les pieds n’accrochent pas.
    Pas suffisamment épais pour protéger la colonne vertébrale pour les exercices sur le dos.
    Je préfère malgré tout ce tapis en coton aux autres tapis proposés sur le site.

  • Femme
    30 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien, conforme à…

    très bien, conforme à mes attentes

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Nous sommes ravis que votre achat vous convienne.

    Namasté


    VIRGINIE

    JOCELYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    07 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super tapis pour voyager

    Confortable et facile à transporter. Top pour toutes les pratiques même si les mains peuvent un petit peu glisser.

  • 20 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La texture est un…

    La texture est un peu glissante. Peut être dangereux pour cette posture

    Réponse de la marque :

    Bonsoir Madame,


    Je suis désolée que le produit ne réponde pas à vos attentes. Ce sur-tapis est conçu pour la pratique d'un yoga doux / méditation , et nous le souhaitions le plus éco-conçu possible pour que son entretien puis recyclage soient faciles. Si vous avez besoin de plus d'adhérence, le tapis club pourrait mieux vous convenir ?
    https://www.decathlon.fr/p/tapis-xl-yoga-doux-club-5-mm-vert/_/R-p-302798?mc=8575925
    N'hésitez pas à passer en magasin pour l'échanger . Je vous souhaite une excellente journée,
    Isabelle, Chef de produit Yoga

  • Femme
    09 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il est toute plié,…

    Il est toute plié, c’est compliqué de le mettre bien par terre.

HAUT DE PAGE