1,99 €*

Reviews on

Tapis GYM ET PILATES 100 Rouge

4.17 / 5 229 Avis
192 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable tapis

    bon produit...

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable

    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait pour son petit prix . Solide ( pratique du sport à la maison 2 fois par semaine )

  • 15 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    tapis gym

    Le tapis est à un très petit prix mais le tapis est trop court et trop étroit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Meria,
    Merci de nous partager votre avis concernant ce tapis, je suis navrée qu'il ne vous convienne pas quant à ses dimensions.Afin de proposer un tapis en entrée de gamme au meilleur prix, nous avons en effet réduit sa taille.Le tapis de Gym 900 vous conviendra davantage quant à ses dimensions (180x60cm) (https://www.decathlon.fr/gym-mat-900-id_8392074.html). Celui ci est certes un peu plus cher que celui que vous avez acheté, mais est plus grand et plus confortable pour la pratique de vos exercices.
    Si vous le souhaitez, je vous invite à échanger ce produit ou à vous faire rembourser, si besoin sous présentation de ce mail.N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres informations à nous faire parvenir, celles ci nous sont précieuses.
    Je vous souhaite une agréable journée
    Zoé - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas cher

    pratique souple

  • Femme
    20-29 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vaut son prix. Autrement dit quasi nul.

    Déchiré au bout de deux utilisations.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre avis sur ce tapis.
    Nous sommes désolés que vous le trouviez trop fragile.

    Effectivement, ce produit ne possède pas de film de protection résistant aux abrasions des chaussures.

    Je vous invite à ramener votre produit en magasin pour vous le faire rembourser.

    Je vous préconise dechoisir le tapis de Fitness 300.
    Ce dernier, possède cette protection plus résistante.
    Il est un peu plus cher mais conviendra davantage à votre besoin et existe en différentes couleurs..
    Vous trouverez toutes les informations , ici : http://www.decathlon.fr/tapis-de-fitness-300-id_8362370.html

    Je reste à votre écoute

    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Modestie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Utilisation enfant

    Ma fille s amuse dessus à faire du sport jolie couleur mais tres fin

  • Femme
    30-39 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapi gym

    suer tapis pour la maison pour faire des exercices simple et dynamique

  • Femme
    30-39 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis de sol

    Bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis de gym

    colle au pieds

HAUT DE PAGE