1,99 €*

Reviews on

Tapis GYM et PILATES 100 Noir

4.11 / 5 392 Avis
336 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    11 décembre 2017
    Achat confirmé
    bien

    ras

  • Femme
    20-29 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pour le prix...

    Pour le prix, il répond à son usage mais il reste fin et pas "très" confortable.. et s'abime très vite (se déchire).

    Je recommande pour les petits budget et petite utilisation.

  • Homme
    30-39 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop fin

    Trop fin et rebique

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    tout d'abord , merci pour votre avis sur ce produit.
    Je suis desolé des désagréments en usage que vous avez pu rencontrer.
    Ce tapis de GYM est notre tapis entrée de gamme , conçu pour isoler le corps du sol lors des exercices occasionnels.

    Si vous le souhaitez ,je vous invite à retourner en magasin pour échanger votre produit contre , par exemple , le tapis de fitness 300.
    http://www.decathlon.fr/tapis-de-fitness-300-id_8362370.html
    ou le tapis de fitness COMFORT , spécialement conçu pour un confort optimal :
    http://www.decathlon.fr/tapis-de-fitness-confort-500-id_8374112.html

    Vous pouvez également demander un remboursement selon votre convenance.
    Je reste à votre disposition.

    Cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

    Azerty a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis Gym

    Jai retournés le tapis en magasin tres mauvais qualités glisse dans tous les sens

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadia,

    vous avez bien fait de venir échanger ce tapis si celui ci ne vous convenait pas.
    Je suis désolé du désagrément en tous cas.

    J'espere que votre nouveau tapis vous donnera pleine satisfaction.
    N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils de pratique.

    je reste à votre écoute

    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas assez épais

    Pas très cher, mais pas très confortable.
    Mieux vaut prendre une qualité supérieure pour avoir un tapis plus confortable !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    merci pour votre avis , d'avoir pris le temps de nous écrire.
    Il est vrai que ce tapis est un premier prix qui offre un premier niveau de protection au sol qui peut s’avérer insuffisant dans un niveau de pratique qui nécessite plus de confort.
    Savez vous que vous pouvez venir l'échanger ou obtenir un avoir ?
    Je vous propose donc , dans un budget supérieur , ce produit :
    https://www.decathlon.fr/tapis-fitness-confort-gris-id_8374112.html
    notre tapis le plus confortable de la gamme !
    Spécialement conçu pour le pilates et les étirements.

    Je reste à votre écoute , n"hésitez pas

    bien cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Achat confirmé
    ne se déroule pas correctement

    malgré dépliage en force , je l'ai pris pour que mon fils joue au sol sans avoir froid.
    Isole bien mais pas très pratique

  • 28 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    usage détourné

    Pas cher et impeccable pour découper et coller en plusieurs couches un coussin évidé au centre pour permettre d'appuyer le dos sur un lit sans contact de la colonne après une opération douloureuse.
    J'ai gardé une chute pour faire un doublage sous matelas de rando, car il est tres léger , par contre pas suffisant pour servir seul de matelas car trop fin en poreux.

  • Homme
    20-29 ans
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec !

    ras - tuto bueno

  • Femme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Achat confirmé
    Bien

    Bien pour le prix

  • 24 novembre 2017
    Petit prix

    Top, petit prix, génial

HAUT DE PAGE