2,00 €*

Reviews on

Tapis GYM 100 Rouge

4.03 / 5 146 Avis
121 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    22 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bien

    Super

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tapis gym

    Je n'ai pas gardé ce tapis car trop mince et surtout trop court pour moi. Je l'ai échangé pour un autre modèle.

  • 21 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop fin

    Vu le prix....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aude,
    merci pour votre avis !
    Il est vrai que ce tapis est un premier prix qui offre un premier niveau de protection au sol.
    Savez vous que vous pouvez venir l'échanger ou obtenir un avoir ?
    Je vous propose donc , dans un budget supérieur , ce produit :
    https://www.decathlon.fr/tapis-de-gym-500-bleu-id_8362370.html
    Ce tapis est muni d'un film anti dechirement et également plus épais pour plus de confort.

    Je reste à votre écoute , n"hésitez pas

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tapie

    Très bien

  • Homme
    40-49 ans
    14 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tapis GYM

    Tres confortable

  • Femme
    20-29 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien pour son prix

    Très bien pour son prix mais pas assez long

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marlène,

    Merci de prendre le temps de nous donner votre avis concernant ce tapis, je suis navrée que vous n'en soyez pas pleinement satisfaite.

    Si vous souhaitez un tapis plus long, je vous invite à consulter notre gamme qui devrait vous plaire : https://www.decathlon.fr/Acheter/tapis+gym.

    Sachez que vous pouvez échanger votre tapis ou profiter d'un remboursement, si besoin sous présentation de ce message.

    Bonne journée à vous :-)

    Zoé - Chef de produit Domyos

    Marlène a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis gym

    très bien, tarifs bas

  • Homme
    50-59 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis sport

    très bon rapport qualité prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tapis

    Pas pratique se déchire facilement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    merci pour votre avis !
    Il est vrai que ce tapis est un premier prix qui offre un premier niveau de protection au sol qui peut s’avérer insuffisant dans un niveau de pratique qui nécessite plus de resistance.
    Savez vous que vous pouvez venir l'échanger ou obtenir un avoir ?
    Je vous propose donc , dans un budget supérieur , ce produit :
    https://www.decathlon.fr/tapis-de-gym-500-bleu-id_8362370.html
    Ce tapis est muni d'un film anti dechirement.

    Je reste à votre écoute , n"hésitez pas

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    02 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tapis gym

    très bien pour de gainage ! prix très intéressant pour ce que c'est

HAUT DE PAGE