8,00 €*

Reviews on

SWISS BALL ANTI ECLATEMENT PILATES MEDIUM

4.43 / 5 477 Avis
437 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis déçu car...

    Je suis déçu car celui-ci et une taille S et il est aussi grand que celui de mon mari qui est bien sûr une taille au-dessus que j'avais d'ailleurs acheté à Decathlon n'étant pas très grande c'est compliqué de travailler avec

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ballon

    Aucune indication sur la pression à avoir lors du gonflage, dommage

  • 14 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas fiable

    Au bout de quelques temps le swiss ball se dégonfle sans raison et on est obligé de le ramener pour le faire remplacer

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballon

    Pas terrible

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas envie de me plaindre mais..

    Dommage qu’il se dégonfle assez vite
    Je ne sais pas si je dois le recommander ou non mais force de répondre (dsl pr cette fois décathlon..)

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rond comme un ballon

    solide , mais pas stable comme le modèle de la gamme au dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stephane,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce Swiss Ball.
    En effet, ce ballon ne dispose pas de la base lestée pour éviter l'effet "culbuto".
    Je vous invite, si vous le souhaitez à vous rendre en magasin pour l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Dommage ne tient pas longtemps gonflé

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Perplexe

    Le ballon est trop mou à mon goût. Je mesure 1,72m et je le trouve petit pour mes exercices

  • 04 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    BALLON FITNESS

    VOLUMINEUX MAIS NORMAL POUR L'UTILISATION. CEPENDANT PAS FACILE A RANGER APRES UTILISATION. UNE VALVE PERMETTANT LE GONFLAGE ET DEGONFLAGE POURRAIT ËTRE PREVUE PERMETTANT AINSI UNE FACILITE DE RANGEMENT. SINON POUR L'EQUILIBRE C'EST UN BON PRODUIT.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce Swiss Ball. Nous sommes très heureux de savoir que le produit vous plait.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc en notre votre retour et le transmet à l'équipe de conception.
    Je vous invite à télécharger l'application gratuite de Decathlon Coach afin de suivre le programme "débuter avec un Swiss Ball".
    Bonne journée et bonne année à vous !
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

    MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas miracle

    J'avais acheté cette balle à la place de ma chaise de bureau pour corriger mon assise et surtout renforcer mon dos. Pour l'instant je ne vois pas le bénéfice. On peut adopter une mauvaise position sur cette balle. je pense c'est plus les abdominaux qui travaillent.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,
    Merci beaucoup pour votre retour sur ce swiss Ball. Je suis désolée que vous ne voyez pas les bénéfices.
    Afin que vous ayez une bonne position, il faut que la hauteur de vos genoux soit identique à celle de vos hanches, ou légèrement en dessous.
    En effet, les abdominaux travaillent également.
    Je vous conseille, en plus d'utiliser cette balle en tant qu'assise, de faire le programme "débuter avec un swiss ball" disponible sur l'application Decathlon Coach. Vous pourrez ainsi renforcer votre dos.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

    BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE