8,00 €*

Reviews on

SWISS BALL ANTI ECLATEMENT PILATES MEDIUM

4.43 / 5 481 Avis
441 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Troppetit pour une personne...

    Troppetit pour une personne qui fait 1,80m.

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce swiss ball. Je suis désolée pour ce désagrément.
    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.
    En effet, le processus de fabrication peut rendre difficile le gonflage et ainsi croire qu'il est plus petit que la taille recommandée. Je vous conseille de le gonfler au maximum, le laisser reposer pendant 1h. Le matériaux sera alors plus souple et vous pourrez le regonfler plus facilement.
    Je vous invite cependant, à vous rendre en magasin afin de l'échanger contre la taille L. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bcp trop mou

    Même gonflé à la taille demandé le ballon est trop mou et on s'enfonce complètement dedans lorsqu on s assoit dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Amandine,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce produit. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.
    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.
    Nous avons eu une réunion il y a 2 jours concernant ce soucis avec les ingénieurs. Ils nous ont expliqué que cela est dû au procédé de fabrication. Sachez que nous avons mis en place des pans d'actions afin d'y remédier.
    Je me permets de vous envoyer un message en privé afin d'en discuter.
    Cependant, je vous invite, à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 15 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue

    Assez déçue, il se dégonfle sans arrêt, il faut avoir le gonfleur à proximité!! Et sans être percé...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Caroline,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce swiss ball. Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience avec.
    C'est grâce à des avis tels que les vôtre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. Je leur transmet donc votre avis.
    Je vous invite si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail servira de ticket de caisse si vous l'avez égaré.
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 26 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le ballon se dégonfle

    le produit semblait être d'un bon rapport qualité prix mais il s'avère qu'il s'est dégonflé après la première journée d'utilisation.
    Je précise l'utiliser en remplacement d'une chaise de bureau.
    Dommage

    Réponse de la marque :


    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur notre GYM BALL
    C'est avec des retours comme le vôtre que nous progressons!
    Je suis vraiment désolé de voir que ce dernier se dégonfle et je m'en excuse car ce n'est pas normal.
    Je vous invite à le ramener en magasin pour procéder à un échange ou vous faire rembourser.
    Ce mail peut vous faciliter la tâche si vous avez égaré votre ticket

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tailles recommandés non correspondantes

    par rapport à ma taille (173cm) il était préconisé de prendre le médium d'après les indications sur l'emballage. obligé de retourner pour échanger et essayer avec le L alors que je suis enceinte de 8 mois et m'entendre dire à la caisse qu'ils savent que les indications ne sont pas bonnes mais faut bien écouler le stock..vous pensez qu'on a que ça à faire ??? soit mettre des autocollants sur le ballon pour mettre les bonnes indications ou former les gens en caisse pour donner l'info !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre GYM BALL
    Je suis vraiment désolé de lire que ce dernier ne vous a pas donné satisfaction au niveau de la taille
    Je comprends pleinement votre désagrément et je m'en excuse.

    Pour le plus grand nombre, les préconisations de taille sont les bonnes :
    - Taille S : vous mesurez jusqu'à 1,65m, pour un diamètre moyen de ballon de 55cm
    - Taille M : vous mesurez entre 1,65 et 1,85m, pour un diamètre moyen de ballon de 65cm
    - Taille L : vous mesurez plus d'1,85m, pour un diamètre moyen de ballon de 75 cm
    Il se peut en fonction des contraintes morphologiques de chacun que ces préconisations diffèrent aussi je prends bonne note de vos remarques pour améliorer notre communication.

    Pour votre usage, le point, le plus important vient du gonflage.
    Veillez à ce que la hauteur de vos genoux soit identique à celle de vos hanches, ou légèrement en dessous.

    Je vous souhaite bon entrainement.

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Homme
    40-49 ans
    05 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien pour essayer 1 fois

    J'ai acheter ce gym ball pour une utilisation quasi quotidienne en chaise de bureau et pilate. Au bout de 2 semaines d'utilisation le ballon ne tient plus gonflé, il faut le regonfler tous les jours et il ne tient pas la charge plus d'une heure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yvonig,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce Swiss Ball. Je suis navrée d'apprendre que le produit se soit dégonflé rapidement.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de votre avis et le transmet à l'équipe de conception pour qu'il améliore le produit.
    Je pense que votre ballon a eu un soucis de fabrication. En effet, ce n'est pas normal qu'il se dégonfle aussi souvent.
    Je vous invite, à vous rendre en magasin pour vous faire rembourser ou l'échanger contre un autre. ce mail vous servira de ticket de caisse.
    N'hésitez pas à nous faire un retour sur le nouveau Swiss Ball.
    Je vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    20-29 ans
    09 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mouais...

    Au déballage, très forte odeur de plastique/peinture, vraiment pas agréable.
    Le ballon en taille M est trop petit pour moi alors que je mesure 1,70m (mes genoux sont plus haut que mon bassin).
    Pas possible de choisir une couleur indépendamment de la taille.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sarah,
    Je vous remercie pour votre avis concernant ce swiss ball. Je suis désolée pour ce désagrément.
    N'hésitez pas à gonfler plus votre ballon afin qu'il soit à la bonne taille. Il se peut que cela soit difficile car il faut tendre le ballon. Si vous n'y arrivez pas, je vous invite à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou échanger. Ce mail servira de ticket de caisse.
    Je prends en compte vos remarques sur la couleur pour améliorer notre produit.
    Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    30-39 ans
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas de bouchons

    Étant enceinte j'ai acheté ce swiss ball il y a quelques mois, je l'ai ouvert hier et je n'ai pas trouvé le bouchon. Il est donc inutilisable..

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur notre GYM BALL
    Je m'excuse pour le désagrément

    Normalement, le bouchon est scotché à l'intérieur du pack
    Je vous invite à ramener votre GYM BALL en magasin et à l'échanger pour un nouveau.
    Si vous n'avez plus le ticket de caisse, l'impression de ce message vous simplifiera les démarches
    Bonne journée
    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ballons de gym

    6 ballons achetés pour mon club, un crevé avant le gonflage!

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,
    merci pour votre avis.
    je suis désolé de lire que vous avez rencontré un problème de qualité sur l'un d'entre eux.
    ce n'est pas normal.
    aussi , je vous propose de venir l'échanger contre un nouveau ballon, dans le magasin le plus proche de chez vous (si besoin sous présentation de ce message).
    je reste à votre écoute
    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    20-29 ans
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à gonfler

    On a bcp de difficultés à le gonfler convenablement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elodie,

    merci d'avoir pris de votre temps de nous donner votre avis.
    Je suis désolé de lire que ce ballon vous cause des problèmes au gonflage.
    La matière anti éclatement est un peu rigide dans certains cas aux premiers gonflages.
    Le ballon devrait s’assouplir avec le temps.
    Mais si vous le souhaitez , vous pouvez l'échanger ou vous faire rembourser.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE