8,00 €*

Reviews on

SWISS BALL ANTI ECLATEMENT PILATES MEDIUM

4.43 / 5 476 Avis
437 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Swiss ball

    Impossible à Gonfler et ne tient pas la pression.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Serge,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce swiss ball. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et le transmet à l'équipe de conception.
    Le problème de gonflage est du au procédé de fabrication. Je vous conseille de le gonfler au maximum puis de le laisser reposer pendant 1 h. Ensuite, vous pourrez le gonfler plus.
    S'il ne tient pas la pression, je vous conseille de mouiller le bouchon avec de l'eau savonneuse.
    Cependant, je vous invite, si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Serge a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    23 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Crevé une heure après l'achat

    Acheté ce jour, gonflé cet après-midi pour remplacer mon fauteuil de bureau.
    Utilisé sur de la moquette, regonflage après 30mn d'utilisation mais j'ai pensé l'avoir trop peu gonflé initialement. A nouveau trop bas 15mn plus tard j'ai suspecté une fuite, en retournant le ballon j'ai découvert en effet un trou. En promo à 8€ ce n'est pas très grave mais 8€ pour une heure d'utilisation c'était pas prévu...
    Je ne recommande vraiment pas ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour
    merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour
    je suis vraiment désolé du désagrément vous êtes malheureusement tombé sur un produit défectueux et je m’en excuse je vous invite à ramener le produit en magasin pour vous faire rembourser


    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pb de dimension

    N’est pas adapté à la taille indiquee

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre GYMBALL
    Je suis désolé que ce dernier ne semble pas correspondre à votre taille
    Je vous invite à la ramener en magasin pour vous faire rembourser ou pour l'échanger contre une autre taille
    Si vous avez perdu votre ticket, ce message vous facilitera la démarche

    Bon entrainement

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    Marie Laure find this answer not useful

  • Femme
    20-29 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    ballon percé

    Je suis déçue de ce produit après 2 mois d'utilisation, il se dégonfle tout seul.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci pour votre retour pour votre avis sur notre swiss ball
    Je m'excuse pour le désagrément rencontré, il n'est pas normal que ce produit se dégonfle
    Je vous invite à ramener ce produit en magasin soit pour l'échanger soit pour vous faire rembourser
    Ce message peut vous simplifier la démarche si vous avez perdu votre ticket de caisse
    Bonne journée à vous

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    Alison a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Problème de résistance

    J'étais ravie de mon ballon à l'achat et voilà 3 mois que je l'ai acheté, je m'en suis très très peu servi et il est tout dégonflé... Il n'a pas heurté de pointes ou d'objet coupant. J'ai essayé bien sur de le regonfler mais rien n'y fait il redevient mou. Il est garanti 2 ans mais je n'ai bien sur pas gardé le ticket de caisse.

    Réponse de la marque :


    Bonjour
    merci pour votre retour sur notre swissball anti éclatement
    je suis désolé du désagrément qui n'est pas normal
    je vous invite à ramener ce produit en magasin pour vous faire rembourser ou l'échanger
    Vous pouvez imprimer ce mail pour vous faciliter la démarche

    Bonne journée

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    Perrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pb pr gonfler. Pas de valve anti-retour d'air

    Mon ballon etait diforme, pas spherique. Très difficile à gonfler avec une pompe a main simple car pas de valve anti retour d'air, du coup qd on enlève l'embout de pompe pr mettee le ''bouchon'' ca se degonfle super vite et la pression n'est pas correct pr s'assoir confortablement avec les jambes à 90°. Retour en magasin !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Abby,
    merci de votre avis.
    Je suis désolé pour ce problème de gonflage et de forme du ballon.
    Nous travaillons actuellement sur des solutions de gonflage plus facile pour nos futurs swiss ball , ce que vous décrivez nous est souvent remonté.
    Concernant la forme du ballon , ce n'est pas normal.
    Aussi , je vous propose de venir échanger votre SWISS BALL contre un neuf.
    Cela nous résoudra pas le gonflage mais vous aurez un ballon conforme pour pratiquer.
    je reste à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • 30-39 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dégonfle

    Ce dégonfle en permanence !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Moussa,

    merci pour votre avis.
    Je suis désolé de lire que vous rencontrez un problème de tenue de gonflage de votre ballon.
    Ce n'est pas normal , il doit s'agir d'un défectueux.
    Aussi , je vous propose de venir échanger votre produit contre un nouveau.
    (si besoin sous présentation de ce mail)
    je reste à votre écoute cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • 04 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    se détend après quelques jours seulement

    le ballon a une odeur de plastique très forte (pas terrible quand on fait du sport!) et il se détend après qq jours seulement. le plastique semble de très mauvaise qualité. Je l'ai ramené.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurore,
    merci de votre avis concernant ce gym ball.
    Je suis desolé de lire que celui ci comporte des problèmes qualités.
    Nos Gym ball répondent rigoureusement aux normes de qualité en matière de toxicologie.
    Vous avez sans doute acheté un produit défectueux , vous avez très bien fait de le rapporter.
    N'hésitez surtout pas à me contacter si votre futur ballon rencontre à nouveau des problèmes.
    je suis à votre écoute
    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE