9,99 €*

Reviews on

Survêtement de suduation SWEAT + fitness homme noir

3.8 / 5 41 Avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vetement sudation

    dommage que le prix affiché soit différent en fonction de la couleur. de plus chez un concurrent le haut du cou et les poignets et chevilles sont plus ressérés/élastiques donc la sueur ne coule pas dès que l'on a les bras le long du corps . malgré tout il remplit sa mission nous faire suer davantage lors d'un effort

  • Homme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour faire du sport et transpirer.

    J'ai acheté cet ensemble pour faire du sport en intérieur (vélo d'appartement et fitness) et je trouve cet ensemble très bien et efficace. Après quelques minutes d'efforts la sudation est là. C'est vrai que j'ai tendance à transpirer facilement et le fait de le porter accélère le processus et permet de bien éliminer, il faut penser à boire pendant l'effort.
    La matière de l'ensemble est très bien (légère, confortable et douce au touché et semble solide)
    J'ai choisi dans le magasin celui avec le tissage le plus fin et le moins épais afin de limiter les bruits de frottements pendant l'utilisation (cela dépend peut être des lots de production)
    Bref je recommande le produit, pour l'améliorer il serait vraiment pertinent de rajouter au pantalon un cordon de serrage car des fois il glisse pendant le sport et refermer le col de la veste qui est vraiment trop échancré (zip qui monte comme les vestes de survet) pourquoi pas une capuche pour encore plus d’efficacité.

  • Homme
    11 January 2017
    Achat confirmé
    coupe difforme
    neant les tailles ne corresponde à rien

    Il y a 1 an ou deux , j'en avais déjà acheter un, il y n'y avait eu aucun pb. j'ai voulu en offrir un en complement d'un vélo d'appartement et la ça été le drame :) problamement une mauvaise serie ???

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis à propos du survêtement de sudation SWEAT + Fitness Cardio Domyos. C'est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour satisfaire au plus près vos attentes.

    Il n'est pas normal que vous trouviez la coupe de ce survêtement difforme.

    Afin de bien comprendre la problématique que vous avez rencontrée, laissez-moi vous poser quelques questions :
    - Avez-vous rencontré un autre problème que la taille sur ce produit ?
    - Si non, quelle pratique sportive avez-vous réalisée et pendant combien de temps ? Était-ce en intérieur ou en extérieur ?

    Je vais vous contacter via votre espace personnel afin de creuser sur le problème du taillant et obtenir des renseignements précieux pour les équipes de conception.
    En attendant, n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous avec le ticket de caisse ou une copie de cet e-mail afin d'y procéder à un remboursement ou un échange.

    Merci pour votre confiance, j'espère que mes réponses vous seront utiles, et je vous souhaite une excellente journée.

    Bien cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vetement de sudation
    facile a enfiler, il y a le bas mais aussi le haut peu d'effet de sudation

    vetement pratique a mettre grace a la fermeture et matière agréable mais aucun effet de sudation ou très peu. Décu

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de ce survêtement de sudation et je regrette qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Il n'est pas normal que vous n'ayez pas ressenti l'effet de sudation qui comprend l'échauffement des muscles et la transpiration. Afin de comprendre le problème que vous avez rencontré, pouvez-vous répondre aux questions qui suivent :

    - Quelle activité sportive avez-vous pratiqué et combien de temps ?
    - Avez-vous fait du sport en intérieur ou extérieur ?
    - Est-ce que ce survêtement correspond à la bonne taille de vêtements que vous achetez habituellement ?

    N'hésitez pas à me contacter via votre espace personnel afin de creuser plus précisément sur le sujet.
    Je vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos produits.

    En vous souhaitant une excellente soirée,
    Bien cordialement.


    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon matériel
    Armoire lourde, solide Poignée en plastique

    Armoire forte bien dans l'ensemble, la contenance de 6 armes est limite, le petit coffre est pratique.

  • 20-29 ans
    09 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pantalon
    Perte de poids Le pantalon

    Il se déchire rapidement au niveau des cuisses alors il faudra l'amélioré en le renforçant sinon. Il est parfait j'adore

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit
    qualite taille inadaptee

    bon produit , mais la taille annoncée est vraiment trop grande.

  • 27 July 2016
    Achat confirmé
    bon produit
    efficace taille grand

    bon produit et efficace par contre faire attention aux tailles car ça taille grand

  • 20 July 2016
    Achat confirmé
    SUDATION
    SIMPLE A UTILISEE

    TRANSPIRATION ASSURE

  • 02 July 2016
    Achat confirmé
    srvetement

    Très bon rapport qualité prix, répond a mes attentes et livré dans les délais annoncés

HAUT DE PAGE