Survêtement de suduation SWEAT + fitness homme noir
9,99 €*

Reviews on

Survêtement de suduation SWEAT + fitness homme noir

3.9 / 5 44 Avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vetement de sudation
    facile a enfiler, il y a le bas mais aussi le haut peu d'effet de sudation

    vetement pratique a mettre grace a la fermeture et matière agréable mais aucun effet de sudation ou très peu. Décu

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de ce survêtement de sudation et je regrette qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Il n'est pas normal que vous n'ayez pas ressenti l'effet de sudation qui comprend l'échauffement des muscles et la transpiration. Afin de comprendre le problème que vous avez rencontré, pouvez-vous répondre aux questions qui suivent :

    - Quelle activité sportive avez-vous pratiqué et combien de temps ?
    - Avez-vous fait du sport en intérieur ou extérieur ?
    - Est-ce que ce survêtement correspond à la bonne taille de vêtements que vous achetez habituellement ?

    N'hésitez pas à me contacter via votre espace personnel afin de creuser plus précisément sur le sujet.
    Je vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos produits.

    En vous souhaitant une excellente soirée,
    Bien cordialement.


    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon matériel
    Armoire lourde, solide Poignée en plastique

    Armoire forte bien dans l'ensemble, la contenance de 6 armes est limite, le petit coffre est pratique.

  • 20-29 ans
    09 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pantalon
    Perte de poids Le pantalon

    Il se déchire rapidement au niveau des cuisses alors il faudra l'amélioré en le renforçant sinon. Il est parfait j'adore

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit
    qualite taille inadaptee

    bon produit , mais la taille annoncée est vraiment trop grande.

  • 27 July 2016
    Achat confirmé
    bon produit
    efficace taille grand

    bon produit et efficace par contre faire attention aux tailles car ça taille grand

  • 20 July 2016
    Achat confirmé
    SUDATION
    SIMPLE A UTILISEE

    TRANSPIRATION ASSURE

  • 02 July 2016
    Achat confirmé
    srvetement

    Très bon rapport qualité prix, répond a mes attentes et livré dans les délais annoncés

  • Homme
    40-49 ans
    29 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    deçu
    bien pour le mettre on ne sue assez

    tres deçu car on ne sue pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur le survêtement SWEAT + de Domyos. Je suis désolée de voir que ce produit ne vous a pas entièrement satisfait.
    Afin de mieux comprendre votre problème, je vais vous poser quelques questions:
    -Quel type de sport pratiquez-vous avec ce survêtement?
    -Pratiquez-vous ce sport en intérieur ou en extérieur?

    Afin de vous satisfaire, je vous suggère de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin d'y effectuer l'échange ou le remboursement de votre survêtement de sudation.

    Bonne soirée,
    Virginie Assistante Chef de produit Domyos

    CEDRIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 24 June 2016
    Achat confirmé
    domyos

    selon moi je suis satisfait car j'ai déja essayé ce produit

  • Homme
    20-29 ans
    18 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas mal
    Transpirer plus Le haut solide par rapport au bas

    Le pentalon (le bas) se déchire facilement .

HAUT DE PAGE