7,99 €*

Reviews on

Survêtement chaud zippé Gym Energy garçon rouge noir Gym'y

4.2 / 5 38 Avis
31 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    Mon fils a porté le survêtement trois jours, et il est déjà troué au niveau des genoux

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur le survêtement chaud zippé Gym Energy garçon Gym'y et je suis désolée de constater votre insatisfaction.

    Nous effectuons de nombreux tests qualité sur nos produits afin de vérifier leur résistance.

    Je peux vous proposer le pantalon vendu seul sur le lien suivant :

    https://www.decathlon.fr/pantalon-chaud-gym-gymy-id_8158305.html

    Si toutefois vous demeurez insatisfaite, vous pouvez vous rendre à l'accueil de votre magasin Décathlon munie de ce mail afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    N'hésiter pas à continuer à donner votre avis sur vos prochains achats, nous prenons en compte vos remontées d'informations pour l'élaboration de nos produits.

    Sportivement,

    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    24 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas cher certes mais peu résistant

    Bas du jogging un peu trop léger et fragile à mon goût !
    Du coup pas trop de résistance aux chocs surtout au niveau des genoux pour des enfants de 4 et 6 ans .

  • Femme
    20-29 ans
    23 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cool

    Beau et pas cher

  • Femme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Achat confirmé
    Jogging domynos

    Matière excellente bonne taille resistible chaud je recommande

  • Femme
    50-59 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille

    Pas très près du corps

  • Femme
    40-49 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON RAPPORT QUALITE PRIX

    POUR UN PREMIER RIEN A REDIRE IL TIENT SES ENGAGEMENTS MON FILS EN EST CONTENT

  • Femme
    04 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    velká spokojenost

    dobrá cena - pěkné a pohodlné na sport i do přírody

  • Femme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    excelente
    el tejido.los trabajadores son excelente nada

    solo una cosita.me gustaria q volvieran a traer los pantalones sueltos en azul marino xq los niños lo rompen rapido x las rodillas y tengo muxas chaquetas sin pantalones

  • Femme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    son chandales todoterreno
    lo q duran nada

    Sirven para todo lo mismo un roto q un descosido

  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    DOMYOS CHÁNDAL CON CREMALLERA FITNESS NIÑO GYM'Y R
    Calidad y precio A falta de ver la duración del producto

    Chándal de niño. De buen precio. Y buena calidad. Duración por definir.

HAUT DE PAGE