55,00 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER BLEU

4.07 / 5 69 Avis
59 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    à revoir

    je ne sais pas si c est normal ou pas mais le stepper se met constamment en pause donc je ne sais jamais combien j ai fais réellement de pas et brulé de calorie et c est vraiment gênant pour moi car je pensais avoir trouvé le même que j avais avant (le swing stepper de chez téléshopping) mais la je suis déçue de mon achat car non seulement au début il est très très dur et il ne m a pas l air très solide

  • Femme
    30-39 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien

    il couine un peu c'est vrai, bien pour se remettre au sport doucement devant la télé :)

  • Femme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A ameliorer

    Stepper qui couine beaucoup par rapport a l ancien modele, j ai du le graisser alors qu il est neuf, pour diminuer un peu le niveau sonore masi il reste bruyant

  • Femme
    50-59 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent article

    Très bon article qualité/Prix pour faire un peu de sport régulièrement loin des salles!!

  • Femme
    30-39 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • Homme
    50-59 ans
    22 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon matériel pour une utilisation tranquille

    Un seul inconvénient à signaler pour ce stepper, il chauffe au bout d'une demi-heure d'utilisation et commence à émettre des odeurs un peu désagréables.
    En deçà de cette durée, c'est un produit tout à fait acceptable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je prends bonne note de vos commentaires pour l'amélioration de nos produits dans le cadre de futurs développements. En effet après un certain temps d'utilisation, l'huile située à l'intérieure des verrins peut chauffer et dégager une légère odeur. Ceci disparapit après refroidissement.
    Si toutefois vous rencontrez un problème, sachez que nos produits sont garantis 2 ans et que vous pourrez procéder à son échange en magasin.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    JEAN CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    19 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas déçue

    Bon rapport qualité prix. Facile d’utilisation et l’on travailler à son rythme.

  • Femme
    30-39 ans
    07 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon appareil

    Je suis satisfaite de cet achat déjà perte de poids je transpire et c'est un super appareil de musculation facile à transporter léger facile à monter très satisfaite de Domyos comme d'habitude

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Steppes

    Pour la ligne

  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Manque peux

    Bon produit. Si je n'ai qu'un seul truc à dire c'est qu'il manque le réglage de l'effort Je crains que rapidement se soit facile matous il fait transpirer

HAUT DE PAGE