55,00 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER BLEU

4.04 / 5 69 Avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Stepper twister simple et efficace

    La "prise en pied" du stepper est immédiate : livré prêt à l'emploi. Très simple d'utilisation, il l'est aussi dans ses fonctions (pas de niveau progressif hélas). L'appareil marche bien, permet de faire de l'exercice au pied levé et donc au quotidien. Dommage qu'il n'enregistre pas les performances et ne permette donc pas de mesurer les efforts et les évolutions sur la durée. Néanmoins satisfaite de mon achat !

  • Homme
    30-39 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    il me permet de garder la forme
    je m'en sers tous les matins.

  • Homme
    50-59 ans
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Son ordi !!!

    C'est le deuxième stepper que j'achète. Toujours le même problème avec son ordi peu fiable; il faut sans cesse lui trouver une position en le tournant dans son étui. Mais quand il fonctionne, ses données sont intéressantes. Pour 1 stepper inchangé depuis 2014, le poids conseillé a diminué (?). Appareil utile pour tout le corps grâce à ses élastiques.

  • 27 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace

    Le stepper est très simple d'utilisation. Pas cher. Génial

  • Femme
    40-49 ans
    22 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit avec un très bon rapport qualité/prix

  • 04 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien

    Fait parfaitement ce pour quoi il a était conçu !

  • Moins de 20 ans
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal du tout.

    J’apprécie son côté compact quand il est rangé.
    Pour l’exercice, l’emplacement pour les pieds est large. On ne glisse pas. Ce n’est facile de garder le même rythme d’amplitude (peut-être le manque d’habitude ?), mais l’effort est bien là. Les deux élastiques pour les bras aident pour l’equilibre et complètent le travail.

  • Femme
    40-49 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit
    A voir sur du long terme

  • 15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique quand il pleut

    idéal quand le temps ne se prête pas pour aller courir en extérieurs

  • Femme
    30-39 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas réglable et très dur

    J'ai acheté ce produit en magasin et je n'ai pas eu la chance d 'etre conseillée, par contre une fois chez moi grosse surprise: il ne se regle pas! Et il faut y aller comme un ane pour monter les marches, résultat je dois l'utiliser a peu pres 2/3 fois par mois et pendant moins de dix minutes tellement je dégouline et que j'ai mal au genoux. Merci Domyos!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le Stepper Twister. Je regrette que nous n'ayez pas été conseillée par une personne de notre équipe magasin. Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon le plus proche afin de trouver le produit le plus adéquat à la pratique souhaitée. Dans le cadre de notre politique Satisfait ou Satisfait, vous avez la possibilité d'échanger votre stepper.
    Je reste à votre écoute si vous avez des remarques supplémentaires.
    Sportivement,
    Alexandre, Assistant Chef de Produit Domyos


HAUT DE PAGE