54,99 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER BLEU

4.2 / 5 104 Avis
89 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Impeccable pour faire du sport à la maison.

  • Femme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Twist & step

    Il manque un produit intermédiaire dans la gamme, l'utilisation des élastiques pour les bras est bof bof

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MiNi stepper

    Très simple d'utilisation pratique et peu encombrant

  • Homme
    50-59 ans
    27 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bel appareil

    Bien ne prend pas de place

  • Femme
    40-49 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvais produit
    l accueil et l échange avec decathlon mauvaise qualité

    Le produit fuit de partout de plus notre tapis est plein de graisses et ca sent très mauvais .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine,
    Merci pour votre message.
    Il semble évident que votre produit est défectueux car il n'est pas normal que vous ayez une fuite d'huile aussi conséquente.
    N'hésitez pas à rapporter votre mini stepper dans votre magasin Decathlon afin de procéder à son échange.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos.

    Delphine find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Stepper twister
    Il ne prend pas beaucoup de place. C'est cher et surtout quand ça fonctionne mal.

    J'AI acheté un premier stepper que j'ai dû ramené au bout de quelques jours car il faisait beaucoup de bruit, j'en ai eu un autre mais au bout de 10 minutes il grince et frotte. Je suis déçue et je me demande si je ne vais pas le rapporter aussi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette sincèrement que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Il peut arriver que le produit fasse un léger bruit néanmoins celui-ci doit rester discret et ne pas gêner votre pratique. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas en effet à procéder à un échange en magasin. Vous pouvez également demander au vendeur de pouvoir tester le produit avant de l'acheter pour vérifier que celui-ci réponde à vos attentes.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 50-59 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    avis stepper

    Toute la famille en profite

  • Femme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue
    Simple et pratique Il fait beaucoup de bruit

    Ce stepper est bien mis apart le fait qu'il fasse du bruit à chaque mouvement de pédale.. Je l'ai acheté ya deux jours et le bruit s intensifie!

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bruit du stepper
    Les élastiques Bruit à chaque descente !!

    Le stepper fait du bruit à chaque descente et des la première utilisation !!l est neuf

  • 20-29 ans
    20 December 2016
    Achat confirmé
    avis positif
    facile d'utilisation pas de niveau de difficulté

    sinon pour le moment je suis contente du produit a voire sur la durer apres plusieurs seances

HAUT DE PAGE