55,00 €*

Reviews on

Stepper MS500 Ivoire rose

3.59 / 5 233 Avis
162 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit très compact…

    Super produit très compact et efficace- on peux utiliser à la maison, au bureau, partout. C’est pas complètement silencieux donc peux ennuyer la famille, et Pour le compteur des pas c’est assez basique (pas de Bluetooth) mais honnêtement pour le prix c’est une super produit, à recommander

  • Femme
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sensations agréables sur l'appareil.…

    Sensations agréables sur l'appareil. La force est assez résistante pour ne pas s'essouffler

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait pour moi

    Bon produit ,ça me correspond parfaitement. Heureusement que je n'ai pas tenu compte de certains avis ici. Bien sur que les premiers temps les pédales sont difficiles mais c'est aussi ça l'intérêt. Au bout de 3 semaines, je gagne en fluidité,c'est bien la preuve que ça fonctionne .

  • Femme
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Accessible à tous mais…

    Accessible à tous mais peu adaptable d'une personne à l'autre en fonction des morphologies (taille, axe des genoux). La résistance n'est pas modulable.
    Cependant, très bon rapport qualité prix, et conforme aux attentes d'un produit de cette gamme.

  • Femme
    20-29 ans
    03 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Conforme à mes attentes

    Cela faisait plusieurs années que je ne possédais plus de stepper mais j'ai décidé de me racheter le même modèle que jadis. Il est tout à fait conforme à mes attentes malgré un léger manque de stabilité (problème que je n'avais jamais eu auparavant).

    Concernant les gens indiquant que le piston est trop dur, c'est normal au début mais après utilisation, la résistance s'amoindrie pour une pratique optimisée (j'ai fais 300 pas lors de la première utilisation)

    Bon exercice !

  • 26 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien…

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilles,


    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !


    A très vite dans votre magasin Decathlon Bron St Exupery !


    Sportivement,


    Anissa, Service Client

    Gilles a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 25 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je viens de le…

    Je viens de le recevoir dommage de ne pas avoir de lien pour des "cours".

  • 26 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

  • Homme
    17 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Affichage illisible. Ne semble…

    Affichage illisible. Ne semble pas bien fonctionner.

  • 17 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon produit facile…

    tres bon produit facile à utiliser

HAUT DE PAGE