55,00 €*

Reviews on

Stepper MS500 Ivoire rose

3.59 / 5 233 Avis
162 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    15 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bruyant

    La pédale gauche claque bruyamment et ça se ressent dans le pied. Pas agréable. J'ai même hésité à le ramener. Mouvement assez dur au départ mais avec de la persévérance ça va. Une notice avec des exemples d'exercices et les muscles travaillés aurait été la bienvenue mais internet le fait très bien.

  • Femme
    40-49 ans
    31 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue

    impossible de régler la force de résistance !
    Absolument pas fait pour débutant.
    Je fais 70kg et j'ai énormément de mal à faire fonctionner les pédales même en me mettant le plus possible en arrière. Un ami sportif l'a testé il m'a confirmer que c'était vraiment régler très dur. (quelque part ça me rassure !)
    Je le rapporte demain. Déçue

  • Homme
    40-49 ans
    11 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Fais l'affaire. Ni plus, ni moins.

    Bonjour. Le moniteur ne fonctionnait pas. J'ai vu pas mal d'avis sur ce problème. J'ai solutionné le problème en retirant le moniteur, et en remontant la sonde. Maintenant tout fonctionne, avec la bonne sensibilité, petit et grand mouvement sont pris en compte.

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Chronomètre peu fiable

    J'utilise ce produit depuis 3 jours et je constate que le chronomètre ne fonctionne pas correctement : il lui arrive de s'arrêter pendant plusieurs secondes (4 à 5) avant de reprendre le rythme normal. Cela se produit jusqu'à 2 fois par minute !!!! C'est énorme. Sinon le stepper fait son travail. Je n'ai pas encore constaté de fuite d'huile décrite par d'autres utilisateurs ... à surveiller.

  • Femme
    29 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très difficile à optimiser…

    très difficile à optimiser .Le step est beaucoup trop dur pour moi.J' ai du mal à enfoncer les marches .
    Attaches des lanières à main corrodées .

  • Femme
    20-29 ans
    06 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tres bon appareil mais pas comme neuf

    L'appareil est parfait, et répond à toutes mes attentes. Cependant le système dattache des poignées était tout rouillé quand je l'ai ouvert.
    Le système d'attache fonctionne mais vu son état. Jai peur que sa durée de vie soit moindre.

  • 14 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une des "pédales" claque…

    Une des "pédales" claque un peu.
    Dommage qu'il n'existe qu'en rose.

  • Femme
    20-29 ans
    05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Stepper MS 500 rose

    Ça fait 2 semaines que je l’es et le cadrant ne fonctionne déjà plus correctement il n’indique plus la bonne heure, les pats, les cardio un peu déçu

  • Femme
    16 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    L appareil grince et…

    L appareil grince et fait beaucoup de bruit
    Le 1er que j ai acheté n a duré qu un mois et demi. Sinon ca fait bien transpirer

  • Homme
    10 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ça travaille ,ça travaille.....dur…

    ça travaille ,ça travaille.....dur dur!!!

HAUT DE PAGE