55,00 €*

Reviews on

Stepper MS500 Ivoire rose

3.62 / 5 232 Avis
163 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le compteur du stepper…

    Le compteur du stepper n’a jamais fonctionné. J’ai fait un signalement sur le site pour savoir comment faire compte tenu du confinement. Il m’a été répondu que je devais lire la notice d’utilisation. Grande déception.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,


    Dès le déconfinement, revenez nous voir à l'accueil, nous verrons ensemble ce qui ne marche pas si en effet la notice n'a servi à rien, nous vous attendons avec impatience en décembre!!


    En attendant, quelques exercices sans matériel sont disponibles ici;

    https://eclub.decathlon.fr/#/


    Continuez le sport, c'est bon pour la santé ;-D


    Violaine, Responsable Enchantement Chantepie

    Passionnée de natation

    Aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    18 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit totalement inapproprié Déconseiller…

    Produit totalement inapproprié
    Déconseiller

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie ,


    Merci d'avoir pris le temps de laissez votre avis. Pouvez vous nous en dire sur ce qui ne vous a pas satisfait sur ce produit ?


    Je vous souhaite une bonne journée.


    Cordialement


    Alaric

  • Femme
    15 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je suis super déçue…

    Je suis super déçue du produit qui est juste inutilisable car on ne peut pas régler l intensité des pédales il aurait fallut le préciser sur votre site au moment de la description du produit. Je ne recommande pas du tout

  • Femme
    20-29 ans
    14 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Impossible à utiliser

    Je fais moins de 50kg et il m’est très difficile de m’en servir. Les pétales descendent très difficilement sous mon poids, et cela même en y mettant beaucoup de volonté.
    Impossible de régler la résistance sur ce produit

  • Femme
    40-49 ans
    02 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pistons trop dures

    C'est normal que les pistons soient aussi dures?! Cela rend la montée/descente des marches super lente, du coup aucun intérêt d'exercises sportifs, ma grand mère monte les marches plus vite. Ca rend même l'exercice casse gueule car le rythme est absurdement lent.

  • Femme
    50-59 ans
    02 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop dur

    J'ai acheter ce stepper avant hier et je pense l'échanger le plus tot possible. Pourquoi?
    Je pèse 40 kgs et il m'est presque impossible d'enfoncer les pédales! J'ai donc été mal conseillée, je le déconseille à toutes personne légère, c'est un effort beaucoup trop intense
    voire dangereux. (Je monte 7 étages sans aucuns problème dans mon immeuble).

  • Homme
    20-29 ans
    17 septembre 2020
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    De "l'huile" noiratre sort du stepper

    j'écris ce commentaire pour vous signifiez mon mécontentement, j'ai acheter 2 steppers, le premier avait un problème, de "l'huile" noiratre sortait de la machine à chaque dès qu'on faisait 1 pas dessus. On en a donc acheté un 2e, et même problème après 2 ans même en faisant extrêmement attention, et une des pédale à perdu de sa resistance.
    Le problème étant apparu 2 fois, ça n'est pas un hasard,
    Je déconseille l'achat de ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Henry,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Le stepper est conçu pour une utilisation peu intensive et avec des séances d'une durée limitée à 30min par jour afin de préserver la qualité des verins.

    Je prends note de votre avis et ne manquerait pas d'en faire part à mon équipe afin que nous puissions agir sur la qualité de ceux-ci.

    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Sportivement,


    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'avais un ancien stepper…

    J'avais un ancien stepper décathlon MS 100. J'en ai commandé un en remplacement dans le décathlon de Velizy. On m'a alors refourgué ce modèle qui a un mouvement bizarre et que je ne peux pas utiliser avec mes problèmes d'équilibre. Bref un achat cher et totalement inutilisable pour moi.

  • Femme
    12 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais produit déjà cassé…

    Mauvais produit déjà cassé en 3 semaines alors que nous faisions attention

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

    Je regrette que vous ayez rencontré un souci lors de l'utilisation de votre produit.

    Je vous invite à le rapporter en magasin afin que nos équipes regardent votre produit et le cas échéant vous proposent une échange s'il s'agit d'un défaut ce dernier.

    Au plaisir de vous voir en magasin.

    Sportivement,


    Thomas

  • 09 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    fait très mal au…

    fait très mal au genoux, je l'ai rendu

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je regrette que ce stepper ne réponde pas à vos attentes.
    N'hésitez pas à consulter un vendeur dans l'un de nos magasins afin de trouver un produit plus adapté à votre besoin.
    Je reste également à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE