55,00 €*

Reviews on

Stepper MS500 Ivoire rose

3.59 / 5 233 Avis
162 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 24 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je utilise pour une…

    Je utilise pour une rééducation après hospitalisation et il est excellent

  • 23 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très contente de mon achat.

    Au début j'ai eu quelques difficultés par rapport à l'équilibre, mais en insistant c'est terminé !
    pour moi qui ne suis pas vraiment sportive c'est parfait pour une reprise d'activité, le cardio travaille et la résistance des pédales me va bien (ça doit dépendre de la force ou du poids de chacun puisque d'autres personnes les trouvent trop dures) les élastiques sont un plus. Je n'avais pas la place pour un elliptique, ces stepper sont une solution correcte.

  • Femme
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit très compact…

    Super produit très compact et efficace- on peux utiliser à la maison, au bureau, partout. C’est pas complètement silencieux donc peux ennuyer la famille, et Pour le compteur des pas c’est assez basique (pas de Bluetooth) mais honnêtement pour le prix c’est une super produit, à recommander

  • Femme
    30-39 ans
    20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Un petit bijou

    Certes les premières minutes sont " dures" cela ne sert à rien de pousser sur les marches, mettez-vous simplement en appui sur jambe et par gravité votre poids fera le reste...le temps que les pistons sous les marches soient chauds.
    En tout cas même quand il pleut ou que j'ai la flemme de sortir je fais toujours mes 10 000 pas par jours.

  • Femme
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sensations agréables sur l'appareil.…

    Sensations agréables sur l'appareil. La force est assez résistante pour ne pas s'essouffler

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait pour moi

    Bon produit ,ça me correspond parfaitement. Heureusement que je n'ai pas tenu compte de certains avis ici. Bien sur que les premiers temps les pédales sont difficiles mais c'est aussi ça l'intérêt. Au bout de 3 semaines, je gagne en fluidité,c'est bien la preuve que ça fonctionne .

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    appareil très dur à…

    appareil très dur à utiliser pas de réglage pour la puissance et moi qui suis très sportive et fais de la musculation j'ai beaucoup de mal à l'utiliser

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joëlle ,


    Nous sommes désolés que ce produit ne corresponde pas à vos attentes.



    Nous vous invitons sous 30 jours à compter de l'achat à venir le ramener et le faire rembourser a l'acceuil de votre magasin.


    Je vous souhaite une bonne journée


    Sportivement



    Alaric

  • Femme
    19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Accessible à tous mais…

    Accessible à tous mais peu adaptable d'une personne à l'autre en fonction des morphologies (taille, axe des genoux). La résistance n'est pas modulable.
    Cependant, très bon rapport qualité prix, et conforme aux attentes d'un produit de cette gamme.

  • 19 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le compteur du stepper…

    Le compteur du stepper n’a jamais fonctionné. J’ai fait un signalement sur le site pour savoir comment faire compte tenu du confinement. Il m’a été répondu que je devais lire la notice d’utilisation. Grande déception.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,


    Dès le déconfinement, revenez nous voir à l'accueil, nous verrons ensemble ce qui ne marche pas si en effet la notice n'a servi à rien, nous vous attendons avec impatience en décembre!!


    En attendant, quelques exercices sans matériel sont disponibles ici;

    https://eclub.decathlon.fr/#/


    Continuez le sport, c'est bon pour la santé ;-D


    Violaine, Responsable Enchantement Chantepie

    Passionnée de natation

    Aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    18 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit totalement inapproprié Déconseiller…

    Produit totalement inapproprié
    Déconseiller

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie ,


    Merci d'avoir pris le temps de laissez votre avis. Pouvez vous nous en dire sur ce qui ne vous a pas satisfait sur ce produit ?


    Je vous souhaite une bonne journée.


    Cordialement


    Alaric

HAUT DE PAGE