Step CONFORT
59,99 €*

Reviews on

Step CONFORT

4.1 / 5 12 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    s'affaisse quand on se place au milieu
    la hauteur réglable trop souple.

    Sensation très désagréable d'affaissement au milieu du step qd on monte dessus, pourtant étant une femme je suis très très loin de la limite maximale de poids....
    Je le ramène en magasin, très déçue.
    La hauteur réglable est une bonne idée, mais il aurait fallu une position encore basse (et donc 3 positions en tout au lieu de 2)

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous n 'en êtes pas satisfaite.

    Ce que vous décrivez n'est pas normal.
    Je vais transmettre votre remarque à nos équipes de conception.

    Vous avez bien fait de le ramener en magasin.

    Je note également votre remarque sur les 3 niveaux de hauteur au lieu de 2.

    Merci de votre fidélité et de votre intérêt pour nos produits.

    je reste à votre écoute.



    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DOMYOS Step Confort
    Très stable.

    Très bonne stabilité mais encombrant.

  • Homme
    20-29 ans
    05 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un des meilleurs

    Step aux belles finitions caoutchoutées sur le dessus qui évite les glissements des pieds et permet de garder le rythme durant les exercices.
    Sa grande longueur permet de réaliser les exercices avec un maximum d'amplitude au niveau des jambes (en particulier quand on est grand) pour de meilleurs résultats.
    Par ailleurs, le prix reste trop élevé...

  • Femme
    30-39 ans
    17 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Stable Élastiques non fournis

    Step stable, ne bouge pas pendant les séances, convient parfaitement pour le training. Très bon rapport qualite/prix

  • Femme
    40-49 ans
    22 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Solide, pratique
    Ne prend pas trop de place , leger Rien

    Utile, pratique, leger

  • Femme
    50-59 ans
    30 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    stabilité
    stable, large, anti-dérapant

    J'utilise ce step depuis quelques semaines. J'en suis très satisfaite, car il ne bouge pas, reste stable sur le sol et les pieds ne glissent pas sur la partie supérieure. Je n'ai pas les élastiques, mais je pense les acheter pour compléter mes exercices.

  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super
    robuste et prix interessant neant

    commandé dans votre magasin et livré 2 jours après, quoi demander de plus!

  • 20-29 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    De bonne facture
    Possibilité d'accessoires; différentes hauteurs Coloris tristes

    Il faudrait juste varier la gamme de coloris disponible !

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Step
    la utilidad que tiene Que hay que comprar las cintas elásticas aparte.

    Es muy útil para hacer gimnasia en el interior de casa.
    Por su precio, debería proveerse con las cintas elásticas que además no son baratas.

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Step
    Gli scomparti laterali porta oggetti Scarsa qualità e instabilità

    Le prolunghe si staccano dagli incastri nel retro durante l'utilizzo.
    Le prolunghe non si incastrano in sede se si vuole alzare il gradino a causa delle pessime finiture di quindi è stato impossibile utilizzarlo in questo modo.
    Durante l'utilizzo lo step si sposta continuamente non aderendo con i gommini al pavimento e necessità di essere continuamente riposizionato.
    Al centro dello step si percepisce la flessione della plastica durante l'utilizzo e questo è sinonimo di debolezza della struttura.

    Réponse de la marque :

    Buongiorno Giusy,
    sono spiacente che non sia soddisfatta dello step Comfort Domyos. Le consiglio di recarsi presso un punto vendita Decathlon, dove potrà verificare insieme ai venditori del reparto fitness le problematiche riscontrate, e richiedere il reso, grazie alla politica "soddisfatti o soddisfatti". Siamo sempre attenti alle risalite che la nostra clientela ci invia sui nostri prodotti, e per questo comunicherò al team Domyos i suoi preziosi feedback sullo step. La ringrazio per aver dedicato del tempo lasciando una recensione su Decathlon.it, le auguro un buon allenamento!

    Cordiali saluti
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness Italia DECATHLON

HAUT DE PAGE