59,99 €*

Reviews on

Step CONFORT

4.1 / 5 17 Avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas possible

    Quand on est trop gros on peut pas l'utiliser, donc si vous voulez faire du sport pour maigrir, eh bien chez décathlon sachez qu'il faut maigrir AVANT, sauf que quand il ne vous manque que le sport pour maigrir on a un souci. "Merci" décathlon d'étudier de nouveaux produits accessibles jusqu'à 150kg par exemple svp

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire partager votre avis sur le STEP Confort.
    En effet ce produit supporte un poids maximum utilisateur de 110kg, néanmoins c'est en effet notre volonté de développer des produits pouvant convenir à plus de personnes afin de permettre l'accés au sport à de plus en plus de personnes.
    En tant que chef de produit, je serais vraiment ravie si vous me partagiez vos attentes quant à l'utilisation que vous souhaitez faire de ce produit et si vous avez des attentes particulières. Vous pouvez me joindre directement par email à rachel.gassier@domyos.com.
    Sportivement,
    Rachel, chef de produit Domyos

    Rachel Gassier

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon step

    Je voulais un step pour en faire à la maison. J'en ai fait pendant 2 ans en salle mais je n'ai plus l'emploi du temps qui me le permettait. Je voulais le même quand salle et je ne suis pas déçue ! Il est assez long pour faire les pas comme le V Step et il est très solide. Je l'utilise de 2 à 3 fois par semaine.

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ce Step est juste parfait !
    Le rapport qualité/prix - la stabilité... Aucun

    Ce Step est juste parfait !
    Je l'utilise 3 fois par semaine. Il est solide et sa stabilité est bonne.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande ce produit.

  • Femme
    20-29 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Le produit me semble asser bon mais cher
    Les dimensions ,l'antis-dérapant Cher les élastiques non fournit . En suppléments !

    Je suis déçus que pour le prix les élastiques ne soient pas fournit je trouves que ces produits sont cher il mériterait d’être fournit avec le step sans supplément de prix!

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super steep
    Impeccable pour faire le steep surtout avec les Par contre les éléments du dessous tombent trop

    Cher mais très bien

  • Homme
    02 January 2017
    Achat confirmé
    Step confort

    Parfait

  • Femme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Bon produits

  • 40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    s'affaisse quand on se place au milieu
    la hauteur réglable trop souple.

    Sensation très désagréable d'affaissement au milieu du step qd on monte dessus, pourtant étant une femme je suis très très loin de la limite maximale de poids....
    Je le ramène en magasin, très déçue.
    La hauteur réglable est une bonne idée, mais il aurait fallu une position encore basse (et donc 3 positions en tout au lieu de 2)

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que vous n 'en êtes pas satisfaite.

    Ce que vous décrivez n'est pas normal.
    Je vais transmettre votre remarque à nos équipes de conception.

    Vous avez bien fait de le ramener en magasin.

    Je note également votre remarque sur les 3 niveaux de hauteur au lieu de 2.

    Merci de votre fidélité et de votre intérêt pour nos produits.

    je reste à votre écoute.



    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DOMYOS Step Confort
    Très stable.

    Très bonne stabilité mais encombrant.

  • Homme
    20-29 ans
    05 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un des meilleurs

    Step aux belles finitions caoutchoutées sur le dessus qui évite les glissements des pieds et permet de garder le rythme durant les exercices.
    Sa grande longueur permet de réaliser les exercices avec un maximum d'amplitude au niveau des jambes (en particulier quand on est grand) pour de meilleurs résultats.
    Par ailleurs, le prix reste trop élevé...

HAUT DE PAGE