Soutien Gorge Feel Beautiful fitness femme réversible noir / rose
à partir de
24,99 €*

Reviews on

Soutien Gorge Feel Beautiful fitness femme réversible noir / rose

2.7 / 5 15 Avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    agraphe qui tient pas
    bon maintient agrafe qui lache et impossible à mettre seule

    dommage que l'agrafe ne tient pas. (préférait les anciens)
    pas facile à mettre tout seule
    n'en rachètera plus tant qu'il y aura cette agrafe

  • Femme
    30-39 ans
    23 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    S'ouvre en permanence
    Matière couleur S'ouvre et maintient moyen

    Je suis assez déçue, dès la 1ère utilisation au moindre mouvement le soutien gorge s'ouvre.
    J'ai essayé plusieurs fois même en pratiquant un sport avec moins de mouvement, il s'ouvre quand même. Je ne vais donc pas pouvoir l'utiliser pour faire du sport.

  • 21 July 2016
    Achat confirmé
    Moyen
    La matière Ne maintien pas plus que ça la poitrine

    Je ne suis pas particulièrement satisfaite du maintient des seins pendant l'effort et fait presque mal au bout d'une d'exercice. J'ai pris un tour de poitrine et un bonnet de plus que sur ma lingeries habituelle mais je pense que le produit n'est pas adapté aux fortes poitrines

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre avis et regrette que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Tous nos produits sont validés dans nos laboratoires, par notre test de maintien poitrine (mesure de la diminution de l'accélération du sein pendant la pratique sportive). Ils sont évalués et classés: 1 : maintien léger 3 : maintien moyen 5 : maintien supérieur
    Nos brassières de sport garantissent une baisse de l’accélération de la poitrine, en comparaison à un soutien-gorge de ville classique. 10% minimum (niveau 1) jusqu’à plus de 50% (niveau 5).

    Le FEEL BEAUTIFUL BRA est un maintien LEGER, adapté au pratiques peu intensives comme le renforcement musculaire, pilates, stretching, yoga.

    Il réduit de 10% le mouvement de la poitrine en pratiques à faible impact, comparé à un soutien gorge classique (de ville). Tous nos soutiens gorges sont testés sur l’ensemble des tailles, y compris F et G que nous proposons sur ce modèle. La sécurité de votre poitrine, sur ce type de pratiques à impact légrer, est donc bien garantie.

    Dès printemps été 2017, nous vous proposerons un modèle de maintien supérieur, convenant aux activités les plus intensives de fitness, adapté aux fortes poitrines, en deux coloris rose et noir. Je suis convaincue que ce produit répondra à votre besoin

    En attendant, si ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction, je vous propose de ramener ce produit dans un magasin DECATHLON munie de votre ticket de caisse ou d’une copie de ce mail

    Je vous souhaite un bel été sportif!

    Sandra, Chef de produit Domyos

  • 04 July 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    30 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas contente
    Pas trop chère La fermeture

    Ne tiens pas elle n est pas facile à remettre toute seule
    Je trouve aussi un moins bon maintien

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    je vous remercie pour votre retour, et regrette vraiment que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction. Nous avons changé la fermeture arrière suite à de nombreuses remontées clientes qui souhaitaient quelque chose de plus simple et robuste que des agrafes. Nous avons validé cette modification par des tests utilisateurs afin d'en garantir la pertinence et fonctionnalité, je regrette que malgré cela ce système ne vous convienne pas.

    Je vous propose de ramener ce produit dans un magasin DECATHLON munie de votre ticket de caisse ou d’une copie de ce mail pour vous faire rembourser ce produit. Nous proposons également une gamme de brassières vous pouvez également procéder à un échange contre un modèle qui vous conviendra mieux.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sandra, Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    24 June 2016
    Achat confirmé
    oups
    toujours aussi confortable la grande agrafe au dos

    la grande agrafe au dos tourne et se décroche toute seule ! il a fallu la transformer..

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour, Merci pour le commentaire sur le confort, c'est très encourageant, car c'est dans cet objectif que nous l'avons conçu.

    En revanche, je regrette que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction, et ce malgré la batterie de tests d'usage réalisés sur ce produit suite à la modification effectuée sur le crochet.

    Vous pouvez retourner le produit en magasin, pour vous le faire rembourser, avec votre ticket de caisse ou une copie de ce mail.
    Sandra, Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    27 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oboustranná podprsenka Feel Beautiful na fitness
    Oboustrannost, hezky sedí. Ozdobné vroubky, zapínání, neprodyšnost.

    Ozdobné vroubky nepříjemně škrábou, zapínání je nepohodlné a nečekaně se občas rozepne.

    Réponse de la marque :

    Vážená zákaznice,

    děkujeme za vaše hodnocení produktu oboustranná podprsenka Feel beautiful naší značky DOMYOS.

    Mrzí mě, že produkt nesplnil vaše očekávání. Při volbě podprsenky je nutné dobře zvolit velikost. Podprsenka by něměla tlačit nebo odírat a rozepínat se. Podle Vašeho popisu usuzuji, že za nepříjemnými pocity a rozepínáním podprsenky může být právě velikost nebo střih, který vám nesedí.

    Prosím, zastavte se na prodejně, kterou máte nejblíže. Kolegové z oddělení fitness vám buď pomohou najít jinou velikost nebo střih, který vám bude vyhovovat lépe. Pokud se to nepovede, vrátíme vám peníze.

    S pozdravem

    Alena Kudrnová DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    18 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gute Passform, das wars dann auch
    Ungewöhnliches Material, Grösse passt super Der Verschluss geht bei beiden Modellen einfach au

    Bitte einen neuen Verschluss !!!!

    Réponse de la marque :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Produktbewertung zu dem Sport-BH abzugeben.
    Es freut uns, dass Ihnen die Passform gefällt. Dass der Verschluss nicht richtig funktionstüchtig ist, darf natürlich nicht sein. Wir werden dies dem zuständigen Produktmanager weiterleiten.
    Gerne können Sie das Produkt retournieren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice unter service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    01 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Comodidad
    comodidad y sujección

    Buen producto

  • 19 July 2016
    chiusura pessima

    Avevo acquistato quelli della vecchia serie con i classici gancetti dei reggiseni e li avevo trovati molto buoni. Quanto a sostegno e vestibilità sono ottimi ma la chiusura è come non ci fosse: improvvisamente si sgancia e questo rende il reggiseno impossibile da indossare. Spero vivamente che si ritorni alla vecchia chiusura con gancetti e anche che si ampli l'offerta colori!

    Réponse de la marque :

    Buongiorno Valentina,
    sono spiacente che non sia soddisfatta. Abbiamo già ricevuto altre segnalazioni in merito al nuovo sistema di chiusura del reggiseno Feel Beautiful, che troppo facilmente si sgancia, ed il team Domyos è già stato avvisato in merito a questa problematica. La ringrazio per la sua sincerità e i per i consigli di miglioramento sul prodotto, nel frattempo le ricordo la politica "soddisfatti o soddisfatti" grazie alla quale potrà effettuare il reso di un prodotto che non ha risposto alle sue esigenze.

    Grazie per averci permesso di condividere la sua esperienza, e per aver dedicato del tempo per recensire un prodotto Domyos!
    Cordiali saluti
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness Italia DECATHLON

HAUT DE PAGE