4,99 €*

Reviews on

Short fitness cardio homme noir ENERGY

4.3 / 5 12 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon produit ,je l'utilise en salle de sport et me convient parfaitement

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 December 2016
    Achat confirmé
    TAILLE PLUS PETIT QUE 4XL

    TAILLE PLUS PETIT QUE 4XL

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Merci pour votre avis sur ce short Energy noir.Je suis vraiment désolé que vous trouviez le modèle trop petit.
    N'hésitez pas à vous faire rembourser dans votre magasin le plus proche si possible.Vous avez raison,le modèle taille un peu plus petit cette année où nous avons changé notre taillant pour l'adapter un peu mieux a ce qui se fait partout.
    Peut être pourriez vous vous retourner vers le short Energy+ en noir (ref 8379480) qui taille un peu plus large et qui a aussi 2 poches zippées (attention cependant le modèle n'existe pour le moment que jusqu'au 3XL)

    Cordialement.
    Romain GUILLUY Chef de produit Domyos

    Romain GUILLUY Chef de produit Domyos

  • 28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Short
    Léger et résistant

    Je l'aie acheter pour mes entraînement de rugby très bien et résistant

  • 60 ans ou plus
    19 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    SHORT DOMYOS

    J'ai acheté ce short en taille XL puis je l'ai changé pour un taille L mais cela n'allait pas espace au cuisse trop juste pour levée lies genoux .Je cherchais un short comme celui que je possède un Kalenji RN #134604 oxylane 102001tura black Asphalte L . Ce short est d'une matière plus souple et élastique qui permet le mouvement .Je désirait le même mais sans le slip intégré pour mettre sur un caleçon long.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Merci beaucoup pour votre avis sur ce short fitness energy noir.Je suis désolé que le modèle ne vous convienne pas et que vous n'ayez pas assez d'espace pour lever les genoux. N’hesitez pas a vous faire rembourser ce produit dans votre décathlon le plus proche si cela vous est possible.
    Je vous conseille de prendre le short Energy+ en noir avec le nouveau taillant de cette année 2017 .(ref:8379480),il vous offrira plus de confort pour bouger dans tous les sens comme c'est le cas sur des activités de fitness.
    Nous étudions aussi la possibilité de changer le modèle dont vous parlé pour lui donner plus d'aisance comme vous le mentionné.
    En attendant j'espère que nous garderons votre confiance et que vous pourrez trouver votre bonheur dans notre gamme .

    Cordialement .
    Romain GUILLUY Chef de produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Calidad-precio genial
    Barato y cómodo Más colores

    Excelente pantalón por su precio, tallaje, resistencia y tejido.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buena relación calidad precio
    Buen precio Un poco simple

    Muy cómodo y ligero

  • Homme
    50-59 ans
    14 December 2016
    Achat confirmé
    comentario del producto
    estetica no tiene braga interior

    comodidad y estetica

  • Homme
    50-59 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    No pierde el color del tejido y no se rompe

    la mayoría de los artículos son de buena calidad.

  • Homme
    30-39 ans
    02 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    molto pratici

    il capo è ben fatto e molto leggero e facile da lavare ...asciuga subito ..molto comodo

  • Homme
    50-59 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Calções de Fitness Cardio ENERGY Homem Preto

    muito leves e bom material ( tecido ).

HAUT DE PAGE