à partir de
19,99 €*

Reviews on

Short ENERGY XTREME fitness femme noir contrasté rose fluo

4.4 / 5 82 Avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    petit et pratique
    vite sec échauffement à l'entrejambe

    pratique pour le sport au quotidien

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas pratique

    La doublure remontre quand je cours

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis à propos de ce short energy Xtrem Fitness Cardio. Je suis navrée de constater que malgré tout le soin apporté à sa conception et aux tests réalisés, ce produit ne vous convienne pas totalement.

    Nous avons constaté cette problématique sur ce modèle, c'est pourquoi nous avons conçu un nouveau short dont la couche inférieure est plus longue et ne remonte donc pas pendant votre activité cardio-training : http://www.decathlon.fr/short-fitness-energy-xtrem-id_8380136.html

    N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour effectuer un échange contre ce modèle, ou de demander un remboursement, munie d'une copie de ce mail ou du ticket de caisse.

    Merci encore pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et à bientôt dans l'un de nos points de vente Décathlon.
    Je vous souhaite une belle fin de journée,

    Bien cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

    CHRISTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    21 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Esthetique
    Esthétique Le short dessous remonte

    Je l'utilise pour la course à pied car je l'ai trouvé plus esthétique. Le short en dessous à tendance à remonter, l'elastique à la taille fait un ptit bourlet. Mais il est confortable.

  • 29 June 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit agréable à porter.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    23 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super short
    Parfait pour le running, fitness,...

    On peut pratiquer n'importe quel mouvement avec ce short, super confortable, je le recommande

  • Femme
    30-39 ans
    18 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Couleur matiere Rien

    Très agréable à porter aussi bien pour courir que pour la randonnée

  • Femme
    20-29 ans
    15 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Contente

    Bonne tenue pas de gêne

  • Femme
    30-39 ans
    14 June 2016
    Achat confirmé
    Legerté
    très agréable à porter, laisse respirer le shorty rose remonte à l'intérieur des cuisses

    Achat utile, à porter quand il fait très chaud car il est très léger

  • Femme
    20-29 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable
    Très léger et agréable à porter.

    J'utilise ce produit pour la course à pied ou la randonnée. Je l'ai véritablement adopté. Le cuissard donne un effet seconde peau tandis que le short permet de donner une couche supplémentaire et un joli rendu.

  • Femme
    20-29 ans
    13 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon pire achat Décathlon...
    joli! le shorty remonte = frottement, blessure

    Je suis en colère et déçue de cet achat... J'ai été abusée par son joli look! j'avais sensibilisé le vendeur sur le fait que j'ai une morphologie "cuisses qui se touchent" et que pratiquant le semi-marathon, j'ai besoin d'être protégée. Le vendeur m'avait dit que ce produit serait idéal. C'est l'inverse et c'est l'horreur: le shorty rose remonte finalement en moins d'une minute, les cuisses frottent et se brûlent sur le tissu tassé. Je rajoute que les fermetures sur les côtés ne servent à rien (ou alors je n'ai rien compris), qu'il n'y a de poche ni pour le téléphone ni pour les clés (sauf une poche en tissu sans fermeture à l'intérieur du short: ma clé frottait sur l'épine iliaque supéro-interne et m'a écorché... et j'aurais pu la perdre). Et 30 minutes de course, je me suis retrouvé avec une brûlure au 1er degré de l'intérieur des cuisses (constatée par un médecin ce jour). Une fois que les cuisses transpirent, le shorty remonte moins, mais comme il est difficile d'atteindre ce stade en raison de la douleur. Je n'utiliserai plus jamais ce produit. C'est cher payé. C'est incontestablement mon pire achat depuis que je suis cliente chez Décathlon, soit 24 ans!!!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur le short ENERGY XTREME de Domyos . Et je vous présente mes plus sincères excuses pour le désagrément qu'il a pu vous causer.

    Malheureusement, le vendeur ne vous a pas bien conseillé puisque les produits Domyos sont conçus pour une pratique fitness et non pour des activités de course à pieds et encore moins pour courir un semi-marathon. En effet, les shorts de running sont conçus par la marque Kalenji et uniquement dans ce rayon vous trouverez le short dont vous avez besoin pour courir.

    Je vous invite donc à retourner au magasin dans lequel vous avez acheté ce short et à y effectuer l'échange ou le remboursement de votre short à l'aide d'une copie de ce courrier.

    Bonne fin de soirée,
    Virginie Assistante Chef de produit Domyos

    Julie, a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE