à partir de
6,99 €*

Reviews on

Short court slim Gym & Pilates femme gris FIT+

4.3 / 5 53 Avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Changement de taille

    Avec les nouveau changement de tailles, on ne s'y retrouve plus, la taille "S" qui correspond à du "38/40" je trouve ça aberrant, pour avoir une taille qui conviens donc à du "XS" il faut donc se diriger dans le rayon enfant et prendre du 14ans

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre Short Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    En effet nous avons changé le taillant de tous nos bas cet été. Après avoir mesuré 250 000 personnes dans le monde, nous avons adapté nos tailles pour qu’elles correspondent aux morphologies mondiales actuelles. L’objectif de ce changement est de proposer des produits plus ajustés à la silhouette et plus confortables dans la pratique sportive .
    De ce fait , si vous achetiez S auparavant , il faut acheter XS maintenant. C'est tout simplement une habitude à prendre. Pas d'inquiétude, pour les personnes qui portent du XS elles n'auront en aucun cas besoin de prendre du 14 ans étant donné que la taille 2XS arrive en magasin dans environ 2 mois.
    Si c'est votre cas, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé en attendant l'arrivée du 2XS.

    Sportivement,
    Elodie, Assistante Chef de produit Domyossp

    Catheline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    26 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Extra

    Agréable à porter, aucune critique à faire

  • Homme
    40-49 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    habit à prix modéré

    la qualité n'est vraiment au rendez vous : le tissus s'est déformé au premier lavage ! la couleur à tenue mais pour les élastiques : je pense qu'il faudrait revoir ce produit

  • Femme
    50-59 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Pratique lors d'une opération du genou

  • Femme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nouvelle coupe mauvaise taille beaucoup trop grand

    Je pensais acheter le short de la photo, mais non, j'ai un short taille haute et qui taille beaucoup trop grand, non conforme à la photo montrant l'ancienne "coupe" arrivant au niveau du bassin. Je trouve la nouvelle coupe très mauvaise. Le short ne me tient pas du tout à la taille.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre Short Fit+ Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Pour votre information, nous n'avons rien changé sur ce short depuis plusieurs saisons. En revanche, les taillants de tous nos bas femme ont changé en juillet 2016. Après avoir mesuré 250 000 personnes dans le monde, nous avons adapté nos tailles pour qu’elles correspondent aux morphologies mondiales actuelles. L’objectif de ce changement est de proposer des produits plus ajustés à la silhouette et plus confortables dans la pratique sportive .
    De ce fait , si vous achetiez M auparavant , il faut acheter S maintenant . Cela pourrait expliquer le faire que vous trouviez ce short grand.
    Je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera échangé contre votre bonne taille.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    Jessica find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ce short maintien bien la forme pour faire du spor

    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très agréable
    Très léger Aucune

    Je le porte sous mes pantalons d'équitation

  • Femme
    40-49 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    short court

    impeccable léger

  • Femme
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    short yoga

    c'est ce que je demandais pour un vêtement ...de nuit

  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Bon shorty

    Bon achat

HAUT DE PAGE