4,99 €*

Reviews on

T-Shirt regular Gym & Pilates homme noir

4 / 5 160 Avis
125 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat

    Bon produit pour un usage régulier. Entretien facile.

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 April 2017
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    08 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un peu court manque 3 cm

    trop court on leve les bras on a le ventre a l'air

  • Homme
    06 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu...

    mal taillé .on ne fais pas la différence. entre le devant du t shirt et l'arriere .Pas assez de longueur. Première fois que décathlon ne nous satisfait pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre T-shirt régular Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Il est en effet anormal que ayez subi ce type de problème. Afin de mieux comprendre son origine, pouvez vous me transmettre par message privé le pays de fabrication de votre T-shirt?
    Je vous propose aussi de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Bien cordialement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 April 2017
    Achat confirmé
    Tee Shirt

    Agréable à porter

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-Shirt de tous les jours

    Je porte ce genre de t-shirt pratiquement tous les jours et principalement sous un Polaire randonnée homme Forclaz 50 noir QUECHUA.
    Hé oui, je porte, tous les jours au moins 1 article Décathlon (T-shirt, polaire, chaussettes) et c'est pas près de changer.

  • Femme
    40-49 ans
    05 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfait

    Je suis très satisfait de mon article Domyos.

  • Homme
    40-49 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Je n'en achèterai pas d'autre.

    Pas très cher et c'est là son avantage. Le col devient lâche très rapidement. C'est dommage car sinon il aurait été parfait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre T-shirt régular Domyos et suis désolée de constater votre problème.
    Il est en effet inadmissible que celui-ci ne soit pas de bonne qualité peu importe le prix. C"est pourquoi, afin de mieux comprendre son origine, pouvez vous me transmettre par message privé le pays de fabrication de votre T-shirt s'il vous plait?
    Je vous propose aussi de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    Moins de 20 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Domyos tee shirt

    Taille impeccable

  • Homme
    50-59 ans
    27 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    parfait

    ça fait des années que j'achète ces tee shirts

HAUT DE PAGE