4,99 €*

Reviews on

T-Shirt regular Gym & Pilates homme gris clair

4.1 / 5 52 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ideal
    Pas de sensation humidité

    Indispensable quand on transpire beaucoup

  • Homme
    50-59 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    A EVITER
    AUCUN QUALITE TOTALEMENT A REVOIR

    AVEC DEUX ACHATS IDENTIQUE, ILS SE DEFORMENT AU PREMIER LAVAGE. MA VOITURE EST CONTENTE ELLE BRILLE MIEUX AVEC DE CHIFFONS DE CETTE QUALITE

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur vos T-shirt Active DOMYOS.
    Je suis sincèrement désolée de constater votre problème. Afin de mieux comprendre son origine, pouvez vous me transmettre par message privé le pays de fabrication de vos T-shirt s'il vous plait?
    Aussi, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, les produits vous serons remboursés.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Achat confirmé
    Bien

    Parfait pour un tout petit prix

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas formidable
    Coupe ample S'est déformé

    Le tissus est d'une épaisseur normale et très souple, mais le tee-shirt se déforme rapidement.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix
    sèche vite rien

    ti shirt qui malgré sa finesse, est de bonne qualité . Sèche vite, leger, doux et agréable à porter

  • Homme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tee shirt trés mal ajustée
    le prix pas assez anti transpirant

    J'ai acheté trois de ces tee shirts coloris divers, je suis assez fort , et même un xxl ne convient pas, manque quelques petits centimètres de longueur...

    Réponse de la marque :

    bonjour monsieur
    Merci pour votre remontée d'information sur votre tee shirt de fitness active Domyos.
    Pour le taillant - nous proposons ce produit en XXXXL.
    D'autre part j'ai bien noté que ce produit ne vous convient pas en terme de gestion de la transpiration,
    Je peux vous conseiller un produit dont l'évacuation de la transpiration convient pour un effort d'une intensité plus soutenue que celui que vous avez acheté.
    http://www.decathlon.fr/t-shirt-energy-xtrem-fitness-id_8366114.html

    Je vous souhaite une bonne soirée et je reste à votre disposition.

    Gérald Tarel Chef de produits Fitness Domyos

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 September 2016
    Achat confirmé
    promesse tenue

    Très bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    19 August 2016
    Achat confirmé
    tshirt

    mal taillé couture d'épaule mal positionné col baillant

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de votre commentaire concernant votre T-shirt Active Régular Domyos.
    Je suis désolée de constater votre insatisfaction. Pour votre information, suite aux différents avis clients, nous avons décidé de retravailler ce t-shirt pour les saisons prochaines.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    50-59 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-shirt manches courtes regular fitness gris

    Très bon rapport qualité/prix. J'en ai acheté deux.

  • 08 August 2016
    Achat confirmé
    T shirt

    Le T shirt monochrome, c'est l'avenir

HAUT DE PAGE