2,99 €*

Reviews on

T-Shirt manches longues Gym fille blanc

4.39 / 5 51 Avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    T-shirt manches longues

    J'aime courir avec quand il fait froid.

  • Femme
    40-49 ans
    09 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    SOBRIETE ET PURETE

    JOLI SWEAT CONFORTABLE, RESISTANT, SOBRE QUI SE PORTE AUSSI BIEN AVEC UN BAS DE SPORT OU UN PANTATLON DE VILLE STYLE JEAN OU SLIM EN TOILE.

  • Femme
    30-39 ans
    05 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Rapport qualité/prix honnête

    Le prix indique que la qualité n'est pas au rdv. Après lavage, le produit se déforme.. ..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir posté un avis sur le T-Shirt manches longues Gym fille et je suis désolée de constater votre déception.
    Nous portons une attention particulières sur la qualité de nos modèles en effectuant de nombreux tests permettant de s'assurer de leur bonne tenue dans l'usage.
    Je prends donc note de votre avis et vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon avec ce mail, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Cependant, afin de nous aider à améliorer nos futures collections, n'hésitez pas à continuer nous faire part de vos prochains achats et nous partager votre expérience !

    Sportivement,

    Camille Parruitte, Assistante Chef de Produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    27 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tee shirt

    ne retressit pas agréable à porter ne colle pas à la peau

  • Homme
    40-49 ans
    31 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bien

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    22 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    article correspondant à notre attente

    confortable et bien taillé

  • Femme
    30-39 ans
    27 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super pour les enfants

    Agréable à porter,au toucher,pas besoin de repasser,sèche vite,et s'entretien facilement.

  • Homme
    50-59 ans
    15 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    T-Shirt chaud et doux, qui est parfait pour tous les sports !

  • Femme
    30-39 ans
    03 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Confortable et doux mes enfants en sont très contents

HAUT DE PAGE