T-shirt manches longues fitness Essentiel homme bleu marine
7,99 €*

Reviews on

T-shirt manches longues fitness Essentiel homme bleu marine

4.3 / 5 23 Avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    28 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçue

    Bonjour , le tee-shirt est bien ; mais pas pour moi , l'encolure est trop serrée et il est trop fin ; j'en suis un peu déçue ; je recherche un tee-shirt pour l'hiver donc un peu épais et l'encolure un peu plus dégagée , je vous en avait achetais il y a quelque années qui était très bien car épais comme il faut pour la demi-saison ; enfin tant pis je pensais faire plaisir en les offrant mais ils ne conviennent pas par rapport à l'encolure et l'épaisseur ; merci car même ; à bientôt peut-être pour d'autre articles ; Cordialement ML

  • Homme
    19 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T short oxylane
    Vraiment bien, accélère la sudation, chaud. Bleu mais bleu, bleu BLEU !

    Achète, c'est bien.

  • Homme
    50-59 ans
    19 March 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    QUALITÉ DU TISSU
    DOUX SUR LA PEAU RAS

    JE TROUVE LE TISSU DE BIEN MEILLEUR QUALITÉ ET PLUS CONFORTABLE QUE CELUI DES ANNÉES PRÉCÉDENTES.

  • Homme
    40-49 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    simple et de qualité
    100% coton

    produit de base en coton avec un prix correct

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    efficace et discret aucun pour le moment

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    17 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés bon produit, Qualité / Prix
    Idéale pour les matinées froides Pour l'instant aucun

    T-Shirt bien consule, Idéale à porter pour les matinées froides

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonjour au depart j'ai acheté ce tee-short pour le
    très confortable couleur sympa épouse bien les for aucun points negatifs dans ce tee-short rien que d

    quand j'ai essaye ce produit que je ne connaissait pas du tout j'ai tout de suite été conquis par la couleur ensuite la douceur la légéreté et venu donc j'ai décidé de l'acheté . Le prix a été convainquant car il est pas trop chère . Pour le moment je suis très satifait de cet achat mais je ne peu donner mon avis sur la durabilité car je l'ai depuis peu de temps

  • Homme
    50-59 ans
    15 March 2016
    Achat confirmé
    t shirt m longues
    tres bien ??

    tres bien rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Attention à la qualité
    Seporte très bien , bonne longueur décousu a l'aisselle apres l'avoir porté 2 jours

    Compris dans le titre

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Schlechte Nähte
    Die gute Qualität des Stoffes Die Näthe nach Waschen aufgegangen.

    Leider so nicht mehr gebrauchbar. Schade

    Réponse de la marque :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung des Langarmshirts von Domyos. Wir freuen uns, dass Ihnen die Stoffqualität des Shirts gefällt.
    Dass sich die Nähte nach dem Waschen lösen darf natürlich nicht sein. Eventuell handelt es sich bei dem Produkt um einen Materialfehler.
    Gerne können Sie das Shirt in Ihrer nächsten Filiale retournieren.
    Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unser Kundenservice unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen

    Peggy
    Team DECATHLON

HAUT DE PAGE