2,49 €*

Reviews on

T-Shirt Gym & Pilates homme blanc Sportee

4.24 / 5 643 Avis
550 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Changement de col= DECEPTION

    Mon mari achète ces t-shirts depuis des années, ils étaient très bien jusqu'à présent. Malheureusement il y a eu une modification dans la couture du col, dès le 1er lavage, ils ressortent tout déformé. Grosse déception.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Priscilla,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le tee-shirt Sportee Gym & Pilates homme. Je suis désolée pour le désagrément causé par cette déformation. Cette dernière est bien sûr tout à fait anormale. Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement; n'hésitez pas à présenter ce message pour faciliter les démarches. Le retour de votre produit permettra à nos équipe conception de comprendre l'origine du problème afin d'y remédier.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Achat confirmé
    on en a pour son argent.....

    Pa cher, mais la qualité est au niveau du prix...... Je pense qu'il ira au chiffon après 2 ou 3 lavages....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le tee-shirt Sportee Gym & Pilates homme. Je suis désolée que le produit ne vous convienne pas; notre équipe met tout en œuvre pour la qualité des produits, et vos remarques seront donc transmises à l'équipe conception afin qu'elles soient prises en compte. Sachez que vous pouvez demander le remboursement ou l'échange de votre produit dans votre magasin Décathlon.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    T-shirt blanc basic

    Utilisé uniquement sous des chemises blanches mais se déforme après plusieurs lavages.

  • Femme
    40-49 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    super

    Super

  • Femme
    50-59 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TEE shirt

    Coton trop fin aucune tenue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le tee-shirt Sportee Gym & Pilates homme. Je suis désolée que le produit ne vous convienne pas; vos remarques seront prises en compte dans son processus d'amélioration. Sachez que vous pouvez demander l'échange ou le remboursement de votre produit dans votre magasin Décathlon. N'hésitez pas à présenter ce message pour faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Col pas assez rigide

    Le col ne se tient pas apres le premier lavage

  • Homme
    30-39 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    déformé au lavage

    sur 3 T-shirt acheté 2 déformé au col, et pourtant peu lavé et à 40°, tarif attractif. j'ai déjà eu d'autre modèle sans problème surement un mauvais lot

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludovic,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le Tee-Shirt Sportee Gym& Pilates homme. Je suis désolée pour le problème de déformation rencontré avec vos produits, et il est en effet anormal que cela se soit produit. Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement ; le retour de vos tee-shirts nous permettra de mieux comprendre l'origine du problème, afin d'y remédier.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait comme toujours

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    T-shirt

    le prix

  • Femme
    30-39 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    T-Shirt Gym & Pilates homme blanc Sportee

    tres bien

HAUT DE PAGE