T-shirt fitness cardio gris ENERGY
7,99 €*

Reviews on

T-shirt fitness cardio gris ENERGY

4.1 / 5 67 Avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impeccable

    Leger, agréable

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit conforme

    Produit correspondant à mes attentes

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu léger
    Idéal par grosse chaleur. Aspect fragile.

    L'ensemble du produit fait que je n'ai pas très confiance. Ce t-shirt semble vraiment fragile. Je verrai à l'usage, mais je ne suis pas très optimiste.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-shirt ENERGY

    Qualité très moyenne

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur
    Merci pour votre avis sur ce tee shirt Energy + homme gris foncé.
    Je suis sincèrement désolé que le produit ne vous convienne pas et qu'il soit trop grand .Si cela vous est possible, n'hésitez pas à vous le faire rembourser ou échanger dans votre magasin DECATHLON le plus proche .
    Nous allons quand même revérifier les mesures des dernières productions pour voir si tout est en règle .
    Merci encore pour votre commentaire .
    Cordialement



    Romain GUILLUY Chef de produit Domyos

    Paul a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    t shirt

    Bon produit, bonne absorption de la transpiration par le tissu. Bien adapté pour les efforts intenses.

  • Homme
    40-49 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas la bonne taille
    Aucun Pas la bonne taille

    Manifestent le taille mentionnée ne correspond pas du tout à la vraie taille. Je ne peux donc utiliser ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur
    Merci pour votre avis sur ce tee shirt Energy gris foncé .
    Je suis désolé que la taille ne soit pas la bonne .N'hésitez pas à vous faire rembourser dans votre magasin le plus proche .
    Il est vrai que ce modèle taille un peu plus prêt du corps que les autres couleurs. Je vous l'accorde ,il n'y a pas de raison objective à cet état de fait .
    Nous avons donc modifiez ça pour la prochaine saison qui arrive bientôt.
    En espérant rester digne de votre confiance.

    Sportivement .

    Romain GUILLUY Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    23 August 2016
    Achat confirmé
    Très bon T-shirt
    régul la température

    Ce T-shirt est conforme a ce que j'avais imaginer, je connaissais déjà la matière et c'est pour cela que j'ai renouvelé cet achat auprès de Décatlon

  • Homme
    50-59 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Évacue très bien la transpiration

  • 28 July 2016
    Achat confirmé
    T-shirt ENERGY 2nd Prix fitness homme gris foncé
    aucun

    Très bon produit

  • 24 July 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Je recommande. Matière agréable et souple

HAUT DE PAGE