à partir de
4,99 €*

Reviews on

T-shirt coton Athletee fitness Essentiel homme noir

4.2 / 5 84 Avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tee shirt de qualité
    produit agréable quelques centimètres de longueur, réduit au

    tee shirt de qualité pour la détente ou plus

  • Homme
    30-39 ans
    01 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de sèche linge

    En passant les 4 T-shirt au sèche linge, ils m'arrivent maintenant au nombril !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur votre T-shirt Athletee Domyos .
    Je suis désolée de constater votre problème. Pour votre information, nous mettons en place de nombreux tests afin d'éviter ce genre de retour.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon accompagné de ce mail et des 4 T-shirts. Nous procéderons à un remboursement.

    Je reste à votre entière disposition et vous souhaite une excellente année 2017.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Femme
    28 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent apport qualité prix
    Qualité/prix Manque de coloris peut-etre

    Satisfaction atteinte

  • Homme
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    t-shirt essentiel
    tissu de bonne qualité l encolure

    l encolure est assez curieuse ! on a presque l impression de l avoir mis a l envers,

  • Homme
    20-29 ans
    16 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Qualité médiocre sans rapport avec le prix
    / Grammage extrement légé, buste trop court

    Shirt à 4€99, beaucoup trop cher pour ce grammage (non indiqué d'ailleurs sur le site), confort approximatif encore de la fabrication asiatique revendu au prix fort en France

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant votre T-Shirt Athletee Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Nous avons bien pris note de votre remontée. Pour votre information, nous proposons actuellement un T-shirt au même prix et plus technique car il est composé de coton respirant. Je vous laisse regarder sur ce lien: http://www.decathlon.fr/t-shirt-regular-gym-id_8350564.html
    Je vous propose aussi de vous rendre dans votre magasin Décathlon, le produit vous sera remboursé ou échangé contre le T-shirt que je viens de vous présenter.

    Sportivement,
    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    taille

    Bonne taille

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tout à fait adapter à ma corpulence
    Qualité du tissu, très agréable à porter aucun

    Toujours aussi satisfait de vos produits

  • Homme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit
    très agréable a porter pas trouver

    bien

  • 50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortable
    son prix longueur de l ėquitette

    Très bon rapport prix qualité... en souhaitant que ce produit respect le droit du travail...

  • Femme
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix

    Bonne qualité de coton ; agréable à porter. Idéal pour sport adolescent

HAUT DE PAGE