à partir de
4,99 €*

Reviews on

T-shirt coton Athletee fitness Essentiel homme noir

4.2 / 5 85 Avis
74 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    15 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Retour avis tee shirt

    En recherche de mon produit habituel j'ai testé ce tee shirt qui me donne stisfaction. Leger. Agréable. Pas besoin de repassage !! Trop bien

  • Femme
    40-49 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tee shirt

    Le produit correspond à se pourquoi je les acheté avec un très bon rapport qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    tee shirt homme

    très bon produit, ne se déforme, ne délave pas, excellent rapport qualité/prix, j'en achète régulièrement et toujours aussi d'aussi bonne qualité

  • 50-59 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mal taillé

    Mal taillé, taille concave

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre retour concernant votre T-shirt Athletee Domyos et suis désolée de constater votre insatisfaction.
    Afin de mieux comprendre votre problème pouvons nous continuer cette conversation par message privé? Je souhaiterais savoir ce que vous entendez par "taille concave". Je vous en remercie d'avance.
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagné de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    T-shirt formidable

    vêtement très confortable, la taille correspond bien à la stature, très agréable à porter.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    t.bien

    t.bien

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    la class

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    avis t s

    je n’achetè que des produits comme ceux ci,tellement qu'ils me convienne.

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon produit

    tres bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres tres bon rapport qulité prix

    à mois de 9€ les 3 t-shirts en periode de soldes, rien à redire. On est bien dedans, pour la vie de tous les jours comme pour le sport

HAUT DE PAGE