129,99 €*

Reviews on

Sac de frappe PB 1500 Cuir Noir

4.52 / 5 23 Avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon rapport qualité / prix.

    J'ai été voir en magasin suite à quelques avis et au niveau du poids j'ai lu un commentaire qu'il manquait 20kg sa me paraît énorme en tout cas j'ai bien les 40kg indiqués pas de soucis de se côté là pas plus lourd ou moins lourd que des précédents sacs que j'ai possèdés ou que j'ai eu l'occasion de tester. Il y a effectivement aussi sur le mien des bosses assez rigide qui peuvent blesser ainsi que les coutures il est préférable d'utiliser des gants et des protèges tibia mais après quelques séances ou j'ai visé les bosses elles sont bcp moins saillante les coutures vont se ramollir aussi je peux utiliser mon sac sans protège tibia désormais. Les coutures peuvent être gênantes le cuir est tjrs un peu raide au début mais je penses que c'est se qui a permis d'obtenir un prix aussi bas et une fois que les coutures sont faites ce n'est plus un probleme mais faites attention au début mise à part cela je suis très satisfait du produit qui de plus est garantie 2 ans.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    06 août 2017
    pas assez lourd

    il manque au mon 20 le sac peut partir facilement et c gênant de devoir l'arreter a chque fois

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les coutures sont désagréables

    Le sac est en fait constitué de nombreuses pièces de cuir de petit format. C'est sans doute ce qui permet d'afficher un prix bas pour un sac de cette taille. Mais la multiplicité d'épaisses coutures nuit grandement à la pratique, notamment d'une boxe pieds-poings. Si l'on souhaite pratiquer sans protections (de jambes notamment) on s'expose à des petites blessures récurrentes de la peau, y compris pour des pratiquants très aguerris. Ceci est à la fois peu agréable et peu hygiénique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous donner votre avis sur notre sac de frappe PB 1500 , je suis désolé que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction .
    En effet la contrainte avec le cuir naturel est la taille limitée des empiècements qui nous oblige à avoir des coutures plus nombreuses.
    Sachez que la gêne des coutures est principalement liée à la dureté du contenant intérieur ( chute de textile ) , d'ici quelques semaines et avec une pratique régulière votre sac va se ramollir rendant les coutures beaucoup moins saillantes et donc la sensation de gêne va s'estomper .
    Toutefois si la gêne persiste , je vous invite à faire un retour de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel , en effet votre sécurité sera toujours notre principale préoccupation .

    Je reste à votre écoute en cas de besoin .

    Sportivement,


    Julien
    chef de produit BOXE

  • Homme
    30-39 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac correct

    Correct

  • Homme
    40-49 ans
    23 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Très bon produit hormis les grosses coutures tout le long du sac port des gants obligatoire

  • Homme
    27 février 2017
    Achat confirmé
    passer un bon moment

    Un sac qui correspond à mes besoins je m'en sers avec mon fils pour passer de bons moments on a eu de la chance de avoir un vendeur a compris vite de quoi on a besoin

  • Homme
    40-49 ans
    06 février 2017
    Achat confirmé
    excellent

    trés beau design , robuste . il faudra voir avec le temps

  • Homme
    30-39 ans
    17 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme

    Très bon sac

  • Homme
    40-49 ans
    13 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ma sac de frappe

    Très bien

  • Homme
    40-49 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Joli est technique

    Je n'ai rien à redire pour le moment je l'utilise en complément avec mon fils 1 séances de deux heures par semaine il s'agit d'un complément à la tenue du cuir bien couture bien très bien dans l'intégralité

HAUT DE PAGE