110,00 €*

Reviews on

Sac de frappe PB 1200 Noir

4.54 / 5 24 Avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon sac. Petit...

    Très bon sac. Petit inconvénient quand même, la toile n'est pas très épaisse et se fend assez facilement. J'ai préféré mettre du scotch tout autour au niveau des zones de frappes habituelles au cas où.

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne qualité a...

    Très bonne qualité a un prix très raisonnable

  • 09 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    Super

  • 05 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Prix très intéressant et...

    Prix très intéressant et correspond à mes attentes

  • 12 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit idéale pour...

    Bon produit idéale pour les entrainements

  • 23 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    déçu...

    Le sac bouge beaucoup, et comme les chaines font des plis sur le haut de celui-ci, il y a des marques sur le revêtement qui est déjà troué...Fixé au plafond avec le support vendu séparément, l'ensemble crochet/chaîne est assez bruyant. Je ne recommande pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord merci pour votre avis au sujet de notre sac de frappe 1200.

    Si je comprends bien votre problème , il s'agit d'une usure prématurée du revêtement en lien avec le frottement des chaines sur le sac.

    Vous évoquez deux problèmes : l’instabilité du sac et le bruit des éléments métalliques.

    Sachez que le mouvement du sac est en lien avec le type d'entrainement et la technique de frappe, il est normal que le sac bouge durant la pratique , cependant je vous conseille de vous concentrer sur votre technique de frappe pour limiter le transfert d’énergie de votre poids de corps. Tentez de maîtriser les mouvements du sac en adoptant un style de frappe ou l’énergie est transférée à l'impact seulement ( je frappe puissamment mais mon retour de coup est rapide pour limiter le transfert de poids ). Cela va vous permettre de développer votre maîtrise des coups , votre précision et votre explosivité tout en limitant les mouvements du sac.
    Pour le bruit , je suis d'accord avec vous, les chaines métalliques sont très robustes mais cela est un peu bruyant. Pour limiter le bruit vous pouvez mettre un textile autour des chaines.

    Pouvez-vous m'envoyer une photo de la déchirure de votre sac pour que je puisse évaluer le niveau d'usure ? ( julien.capusano@decathlon.com)

    Je reste à votre disposition en cas de besoin, merci et bonne journée.

    Julien
    chef de produit BOXE

    jérôme a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J’adore

    Gros coup de cœur pour le sac de frappe,
    Il est à la bonne taille, parfait pour des séances d’entraînement!

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Sac de frappe bien lourd et resistant...

  • 12 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bonne qualité

  • 12 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfaction

    Très bon rapport qualité prix. Rien à redire. Il est accroché dehors depuis plus de 2 mois et n'a pas bougé niveau qualité

HAUT DE PAGE