à partir de
20,00 €*

Reviews on

Sac fitness cardio-training 30 Litres bleu noir et rose

4.52 / 5 21 Avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    A acheter !

    Sac avec pleins de poche très pratique

  • 07 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait, bonne taille pour...

    Parfait, bonne taille pour aller dans une salle de sport, il me convient parfaitement. Son prix reste élevé.

  • 01 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique, je suis...

    Très pratique, je suis ravie surtout pour les poches intérieures. De plus il se nettoie facilement.

  • 02 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon rapport qualité/prix

    bon rapport qualité/prix

  • 12 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Epaule en feu

    Grande contenance, pleins de poches, joli. mais la lanière est très désagréable à l’épaule. Trop fine, le petit coussin ne sert à rien, trop mobile.

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce sac de fitness. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait.
    Nous avons conçu un pad ( coussinet de confort à l’épaule ) amovible pour permettre de le déplacer quelle que soit la longueur de la sangle amovible. Celui ci n'est pas trop serré afin de permettre le passage des boucles de la sangle.

    Je vous remercie de nous avoir alerté sur cette problématique, les remarques de nos clients sont prises en compte pour nos prochains développements.

    Vous avez la possibilité de procéder à un échange en magasin, si besoin présentez ce message.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Sac de sport très pratique

  • 18 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac

    Bien grand

  • 17 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac de sport

    très bien avec ses poches intérieur pour le rangement d'objets pour le sport.j'en suis comptant.

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit qualité prix

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac de sport girly

    Sac très bien conçu pour transporter un repas des vêtements des chaussures sans tout mélanger et un en plus on peut y mettre un tapis en dessous ou bien son vêtement de pluie pour ne pas tremper l interieur ma fille ne s en sépare plus depuis noel

HAUT DE PAGE